【ネタバレあり】岡田くんのごはん結びのレビューと感想(2ページ目)

岡田くんのごはん結び

絵が好きだったので、読んでみました。一話目で共同キッチン?に驚きました。唐揚げがとても美味しそうでした。

おいしそう!!!

無料分だけよみました。
    とにかく、おいしそうです。
    まだ、最初しか読んでないのでこの先がきになりますが、最初に出てきた唐揚げが凄くおいしそうです。
    おとなりの子供も凄くおいしそうに食べていたし、絵だけどいいにおいがしてきそうでした。

まだ無料分だけ読み終えたところですが、なんだかめっちゃ美味しそう!ジュワッとジューシーさが出た唐揚げなんか、見てるだけでワクワクしました。

ご飯が美味しそう!

BLで知った作家さんです。ご飯漫画が大好きなのでこちらも購入したのですが、好みでした!
    料理の描き方は正直あんまり上手じゃありませんが、食べ方がとても美味しそうなので気にならなかったです。
    料理男子いいですね!

グルメマンガ好きにはたまらない〜〜!!ああー、唐揚げがものすごく食べたい〜〜。ほのぼのしてる雰囲気も良いし、レシピも載せてくれたら良いなぁー

からあげ

ほんとにからあげ美味しそうで、しかも他に副菜がないあたりがリアルでいい!笑
    なんか好きなので読み進めます。

よかった

話数の短さもあってか読みやすかった。
    未来的だったり過去的な描写もあんまりなくて(何故岡田くんが料理上手なのかはあったけど)なんかシンプルにいつ読んでも同時進行なお話だなぁ〜と。深読みしなくていいので疲れません。
    見事に人がつながっていくので、その先、が見たくなる話でした。

メニュー紹介があるお料理と、ないお料理とがあって、全部紹介してほしかったなぁ…と思いました。特にサンドイッチ。
    簡単に誰でも作れそうなメニューは紹介ないです。
    ちょっと難しそうなのはありました。
    実はメニューが気になって購入の決定打になってたのでその辺だけ残念。

3話までの無料配信分読みました。
    とっても美味しそうです。
    そして、主人公が優しい人で料理上手でサクサク読めました。

ほっこり

夕方読んで唐揚げ食べたくて仕方なくなりました笑
    岡田君のほわっとしつつの優しさが伝わってきます。

岡田くんかわいい!
    男らしくて気取らないで食べれる料理の数々にウキウキします。
    まだ全部読み終わってないけど先が楽しみです。