みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岡田くんのごはん結び

見た目ちょっとチャラそうな岡田くんが、美味しいと言われたときにヘラって笑うのが可愛い。翔くんがませているところも好き。

この作者が好きで前作品購入しています。
    流行りの食べ物系マンガですが、
    おすすめです。
    ホロリもあるよ!

あ゛〜続き読みたい。気になるところで終了かぁ。飯系、男子、訳ありな周辺ってだけでついつい読んでしまいます

素敵なお話

作者さんのBLのファンです。ちょっとだけBL要素入ってるけど、少女漫画です。ほっこりします。ちょこちょこダーク要素もあるけど素敵なお話です。

いいぞ、料理男子!しかも一品目から唐揚げとは、いいとこツイてる!!お隣の男の子にもお裾分けしちゃう優しいとこも◎

先が気になる!

無料分読んだけど気になるとこで終わってしまった( ºωº )チーン…
    男子飯。共同台所。。。。
    最後まで読みたいので購入決定します!

ご飯が美味しそう!

BLで知った作家さんです。ご飯漫画が大好きなのでこちらも購入したのですが、好みでした!
    料理の描き方は正直あんまり上手じゃありませんが、食べ方がとても美味しそうなので気にならなかったです。
    料理男子いいですね!

からあげ

ほんとにからあげ美味しそうで、しかも他に副菜がないあたりがリアルでいい!笑
    なんか好きなので読み進めます。

大好きです❤

料理できる男子。そして、周りのキャラクターもいい!年明けからいい気分になれました。

得意なことが一つでもある、という強みは大きい。そして、美味しいものは人を笑顔と幸せにする。人が幸せそうに食べている姿を見るのは、こちらも嬉しくなる。不思議だ。