【ネタバレあり】溺愛ボーイフレンドのレビューと感想(5ページ目)
受けを2人でとりあうとか好きなので読みました。
平和な終わり方でよかったです。
受けの子は可愛いし攻めの2人はどちらもかっこいいしでよかったですby 匿名希望- 0
好き
3人だからもっとグチャグチャするかと思ったらスッキリまとまって良かった。円満で終わるので、嫉妬してとかドロドロしてるの好きな人は物足らないと思う。攻めの二人が受けの子大好きなのがよくわかる。エロもしっかりあって満足。
主人公が天然で(あれ、絶対天然でしょ!)可愛いかったです。
主人公に想いを寄せるイケメン2人もいい味をだしていました。
とにかく、主人公が感じやすすぎて、読んでいるこっちまでドキドキしちゃいました。
こうなったら3人でくっついて、幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公をめぐる二人の攻防が面白い‼
三人での特訓より一対一の特訓のほうがきゅんきゅんしました。
魅力的な二人の親友に愛されてどちらとも決められない主人公。わかるわー。by ばくの- 0
三つ巴!
段々と主人公が可愛くなってくる…。エッチ中は素直で攻めたちをキュンキュンさせてますが、最後には気持ちを素直に言えてよかったね!となりました。個人的にはクールビューティー達巳くんが甘やかす感じが好きです!
by なすびがすき、- 0
文句なし
絵も良し、内容良し、キャラ良し。
主人公を取り合う感じがたまりません。
かわいい主人公と頭のいい、二人がイチャイチャするのが、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
受けが大好きな攻め2人とのやり取りが可愛すぎます!個人的に3Pはあまり受け付けないと思っていたのですがこれは平気でした!むしろ続きが読みたいぐらいです
なんとなく鉄板!
幼馴染みのイケメン2人がおバカな受に女の子とする時に声を出さないための特訓。
受が、戸惑いながらも2人の思い受け入れる。
片方ではなく、両方好きは、なんとなく鉄板ですね。by おさるの科学- 0
受けが
女の子みたいな可愛さじゃなくて、お馬鹿な感じとか、ちょろいところとかが最高に可愛いです。続き読みたいなぁと思いました。
幼なじみ
幼なじみで3人でってお話でした!
受けが騙されやすくて流されてって
感じでした!
最後は仲良く3人でって感じで平和に
終わってました!by 匿名希望- 0