みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗!
絵が好みでDL致しました。
3作共に全然違う作風でしたが、全部楽しめました。by 匿名希望- 0
うふっ⤴
幼なじみ系は大好きです。
しかも、二人から告白されるなんて…。
告白の返事をする為に悩んだり、苦しい気持ちになったり、ドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
チョロくていいように解釈しちゃったりするところがかわいくて面白かったり笑。それでも真面目に考えるところがほっこりするかな!
エロくて面白!
三人の仲良し友達が、一人を溺愛するお話しで、イチャイチャするだけの話しなのに
何でこんなに面白しいの!?
何度もニヤニヤしたり、吹き出しそうに
なりながら、あっという間に、全巻読破してしまいました、引き込まれた証拠です!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないんですが、受けが可愛い(おバカで)
エロも自分的には程よい程度のエロで、内容も面白い。by 匿名希望- 0
明るくエロい
重くな二人からいストーリーが共感できます‼あり得ないシチュエーションに笑ったりドキドキしたり、楽しく読ませていただきました!
受けのおバカさが
受けのおバカさが、可愛いのか?っと思ってしまう事もあるけど読んでたら結局最後まで買ってしまう。エッチだけど絵が良いので、くどくなく読めました。
by かわからどんぶらこ- 0
一話読んで思わず吹き出しそうなった。受けに反応した二人が…。
全話は読んではないけどエロシーン多すぎて耐えられるだろうか。絵も綺麗だし受けは何処か可愛いし何というか素直なのか何なのか2人に言いくるめられてるような。by 匿名希望- 0
ちょっと私にはエロシーンが多かったですが、達巳くんがかっこよくて、ついつい読んでしまいました。
シーンが多いのが好きな方はオススメですby 匿名希望- 0
エロいです
エロ満載で楽しめました。幸せな3Pです(笑)攻めの2人が男前で受けは可愛くていつまでも3人で幸せに暮らして欲しいです(笑)
by える3- 0