みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
表題作品だけ読みました
受けくんがふたりから告白されて…
これがストーリー重視なら
どちらを選ぶかぁ…的な感じで
ドロドロと話が進んでいくのだと思いますが
エロ度でてたので(エロ度重視?)
もうちょっとエピソードが欲しかったです
まぁ普通にエロかったですよby 匿名希望- 0
大好き
出てくる男の子が全員イケメンで目の保養はんぱない。
その上、焼きもちやいたりぬけがけしちゃったり三角関係なのもいい!カッコいい男同士のからみあいとか本当にみていてドキドキしちゃう。
絵もきれいだし、色気もはんぱないから大好きな作品でーす。
何度も何度も読み返してニヤニヤ止まんないよー!本当に大好きな作品!by ちぃーちょ- 0
よき!
主人公が単純&ピュアっこでむちゃかわいい!攻めもタイプの違う2人でそれぞれ攻め方が違くてでも好き好き好きオーラが止まらなくてエロキュンでした!
甘々
親友2人から特訓と称してあんな事やこんな事をされる主人公が天然過ぎて可愛い。告白されるけど結局3人仲良く一緒♡
見かけによらず
見かけによらず感じやすい受けの子が可愛くて、キュンキュンしました!結構ムキムキな体型なので、男らしい2人の絡みが好きな人にはオススメです。
3人でしているの良かったです。タイプは分かれるかもしれませんが(笑)続きが気になりサクサク読んでしまいました。
面白かったです!
イケメン二人に攻められる、うぶで可愛い受けが最高です!!
内容はけっこう、エロエロな感じなのにお話も面白いから、何度も読み返してしまいます!by おねい- 0
いい!
表紙の絵がとてもよかったので、試しに読んでみたところ。。。とてもいい感じの作品でした!是非ともよんでみてください!
絵が綺麗で読みやすいし、攻二人がイケメンで続きが気になり、一気に購入しちゃいました。
私は楽しめました。by 匿名希望- 0
表紙がきれいで買ったんですが、絵は期待よりは…という感じでした。
流されちゃう系でエロさもありなので、それが好きな方には良いと思います☆by 匿名希望- 0