みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 284件

こんなのアリですかぁ~

異性同士の複数playだとなんかエグいって思ってたけどBLの複数play普通に
    エロかった~

敏感すぎるのも大変(笑)
    あのキスマークと噛みグセは大変そう!

おすすめです

絵が綺麗だなと思って購入してみました。
    受けが可愛すぎる。天然でエロ可愛い。攻めの2人もキャラがちゃんと違くて、良きでした。内容も純粋な感じで全体的に可愛らしいから、読んでてキュンキュンしちゃいました。こんな2人なら、受け入れちゃうだろッ。むしろ、大歓迎ですよね。

シリアスではなく
    エロくて奪いあいの物語~かな?
    攻め二人が昔から受けを好きで
    チャンスだーって二人して奪っちゃう。
    一人ずつのHシーンが好きでした。
    この物語は平和に○人でってなりましたが
    私はシリアスにどちらかを選んでしまうのもみたかったなあ、と。

エロい

とりあえず2話だけ購入して読んだ感想です。敏感男子・・・可愛くておねだり上手とかヤバイでしょ!
    他の人の感想を読むと最終的には3人で仲良く~で終わるのかな?私も好みとしては一夫一妻、恋人は1人の方がいいです。でも攻めの2人は受けの子に溺愛してますね~でも3人で永遠に・・・的な未来は難しいので、やっぱり1人を選んでほしい( ;∀;)

3Pとご都合主義好きですよ( *´艸`)

メインの溺愛の方は良かったです(*^^*)
    受けがどんどん可愛くなるwwww
    鼻血ぶしゃーとかち○こぎゅんてでかくなるギャグっぽくて分かりやすい所もとてもいいです( *´艸`)ドエロってわけでもないけどどぎついエロはたまに胸焼けおこすので愛あるって感じですかね(*^^*)
    ただ短編の方がはしょり過ぎてるってか展開早すぎて置いてきぼりをくらうのと想像で補えと投げられてる感があくまで個人的ですがそう感じました。特に俺に言われてタトゥー彫るくらいすき?みたいなこといってましたけど前に関係があったんか、それとも告白だけしたのかタトゥー彫ったらと言ったのかタトゥーあったら可愛いかもと言ったのかてかなぜタトゥーなのかとかお話事態は好きだったのでこのお話じっくり読みたかったなと残念です。
    動物のも、告白シーン?はしょってこの前の返事聞かせて欲しいみたいなかんじで始まったので前半しか読んでません( ;∀;)

受けがおバカなところがかわいいし攻めはふたりともかっこいいです。
    3人の会話も面白くて絵も綺麗ですよかったです。
    本編の他に2つ+アフターストーリーもあり一気に読んでしまいました。

幼馴染三P。流されて、最後までいってしまう。気持ちが良い具合に描かれていて、嫌味なく読めました。
    丁寧に綺麗に描かれていたので、全部買ってしまいました。
    これは、買ってもよろしいかと思います。
    気持ち悪くならないです。
    三人とも良い男、またモテモテなのも、分かるのて、変な女の子に騙されるよりは、良いかなあ。

でてくる男の子たちは本当にイケメン!
    受けの子は本当にアホで読みながらこらこら、ってツッコミたくなる部分もありますが攻めの2人がイケメンすぎてイイね!ってなります。
    欲に忠実でHで胸がキュンキュンします。こういうの求めてました!ハマりすぎて一気に買っちゃいました。エロを求めてる方でした全ページほぼエロ(言い過ぎ?)と言っても過言ではないレベルなので満足するかと思います。

主人公

素直すぎます!二人の親友に騙されて次から次に特訓が続くのですが、またこの特訓がエロイ!二人の異なる性格が、主人公を翻弄させるのですが、どっちも選べない主人公が更にまたかわいい!!最終的には3人一緒にと収まりますが、こんなイケメンに挟まれたら心臓もちません (笑)この続きが読みたいです。出来れば個々のデート編もよみたいなぁー

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
    3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
    攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
    受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。