みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
怖い!
一話無料だし読んでました。こわっ。一話目でもう怖い。個人的には先に進みたくない精神的な怖さがあります。
きもい
一言で言うと気持ち悪い。こんな家あるの?現実であったらきもすぎるしありえへん。主人公もバカですか?簡単に結婚決めて嫁にいくとか。無駄金でした。
by 亜汰- 0
ラストがイマイチかな。
完全フィクションじゃない?…って疑ってしまうくらいのあり得ない話。でも、大昔はこんなこともあったのかもしれないと思いながら読んだ。全体的には、ふぅ~ん。って感じ。
by いのちゃん0401- 0
なんだか。終わりかたがいまいちつまらない。
ページ数の関係ですかね?話の流れもいまいち飛びすぎて買って後悔しましたby 匿名希望- 0
ちょっと内容が苦手な分野ですが読みやすかったので続きが気になる感じでした。
今月はもうポイント使ったのでらいげつ続きを見たいです。by 匿名希望- 0
気になる作品
ずっと気になっいました・
本当に交友事があるのかな、不思議でしかたなかったです。少しずつ楽しみにしています。by 匿名希望- 0
旦那の実家もかなりの田舎で結婚したときはビックリすることが多かったけど…。
どんなしきたりなのか楽しみ。by ジャパネットママ- 0
評価は低めみたいだけど、私は好き。ちょっとありえないけど、本当だったら、面白いなあ〜とわくわくで読み進めてしまいました。
すごい内容ですねつづきをみたいかわんじたのしみですねさ実際あったらこわいかなぁ
早くつづきをみたいかわんじたのしみby ファンちゃん- 0
みなさんもレビューされていますが、本当にこんな馬鹿げた しきたりが あったのでしょうか?子孫繁栄の為にとはいえ.…。
結婚はよく考えてからしましょう。by 匿名希望- 0