みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分
よみました。なんていうか、田舎ならではの感じがあ〜ありそうって思ってしまったことが悲しい‥。婚活注意ですな。
う~ん。
傷心が癒えない間に結婚パーティに出たのは良かったかもしれないけどそのあといい感じになった相手をちゃんと吟味せず交際期間も短いのに早まった事をしたと後悔のしっぱなしでついついみいってしまいました。
by やく- 0
思ったより話が早く終わり、もう少し伸ばして欲しかったかな。 似たような話が多い作品かなとおもいました。
ビックリしました。色々なことが起こるんですね。信じられない‥と思いながらも続きがとっても気になります。
本当にある?
こんなこと本当にあるの?という内容。
私の親戚も田舎に嫁いだけれども、ごく普通の農家で良かった。
ただし、農家に嫁いだからには、農作業はする。by 匿名希望- 0
都会の生活が今の日本の基本だという情報がメディアを通じて発信されていますが、田舎や昔ながらの風習が残る地域というものはまだ得体の知れない感じを残しています。
by なおキん- 0
かんそう
この漫画の無料閲覧できるぶんを読んでおもしろそうだなって思ったので続きぐよみたいです。登場人物がいいい。
by はいどんすう- 0
絵はあまり
一話だけ見ました!絵はあまり好きじゃないけどその先が気になります。
このシリーズは前も見たことがあって、面白かったので。by らならうな- 0
んー。
人って変わる物ですね。いやいや、上手くやるものです。本の中の物語りですが、こんな田舎あったら嫌ですね。
しきたりねぇ…ちょっと無理矢理なストーリーだけど、この作者さんの絵が綺麗だから読み進めた感じです。オススメはしない。