みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みんな可愛かった❤

タイトルとは違って、どの話もみんなピュアで可愛かったです💕
    絵も綺麗で見やすかったし、ストーリーも全部好きなタイプでした(^-^)
    女の子の気持ちに共感出来るストーリーはやはりいいですね~🎵

良い!

作者さん買いです♪絵もきれいで、ストーリーも良く、エロもあり、とても満足できる作品でした!他の作品でまだ読めてないものもポイントたまったら読みたいです!

作者さん買いですが、裏切りなしでどの作品も面白いです。
    このお話は前半に弟、後半に兄の恋愛模様が描かれてます。
    どちらも面白いです。

絵が好みのなので、買ってみたら良かったです!
    弟は非情な感じでしたが、実は愛情が満ち溢れた人だったし、兄は見た目は穏和な感じだけど策士?だったと、思わせる話でした。

作者買い

この作者の作品大好き!
    ついつい買ってしまいます。
    御曹司が出てくるストーリー展開はありがちだけど、それでもドキドキして読んでました。

絵が綺麗です!
    千夏の駆け引きのうまさがすごいですね。でも、それだけ幸次郎のことが大好きってことなんだよね。

なんだかミステリーのような作品でした。スゴく面白い!!!1番腹黒いのは、やっぱりおにいちゃんかなぁ(笑)

泣いた( =^ω^)

可愛かったー!
    ヒロインは好きな人に触れたい、触れられたいがために副社長が好きだと嘘をつきます。
    結構計算高いですが、そこもまた好きな人といたい!という気持ちの強さが出ていて良かったです( *´艸`)
    隣の上司は凄いエッチ巧そうな感じが素敵でした(笑)
    最後までずっと攻めてくるのに、デレた時の破壊力ったらとんでもなく可愛かったです(*^^*)

想いが通じ合いハッピーエンドなので、そこも良かったです(* ´ ▽ ` *)

面白い!

この作者の作品は、どれも好きです!面白く、読みやすい!絵も綺麗だし、展開も早くどんどん引き込まれます。

さすが

ほとんど作品読ませてもらってますが、キャラがしっかりしていてとておもしろいです。
    絵も丁寧でかわいい。話に引き込まれ、あっという間に読める作品です。