みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒いとタイトルにあるくらいなので、もっとえげつない嫌なプレイボーイか、特殊な性癖持ちかと。
    脅迫はどうかとは思うけど、これは純真なお嬢さんの捨て身な策にはまっただけですし。楽しかったです。

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、意外にストーリーにはまってしまいました!!
    男の人がかっこよかったです!!

作者さんが好き

この作者さんは、ハズレがないです。
    どの作品も面白いです。男性もカッコいいし、キュンキュンしながら読んでます。

久々読み直して

もともと作者さんの絵柄が好きなんだけど、話の展開も良くて読みやすいなと。切ない感も丁度いい塩梅( ´∀`)
    いろんなレベルの漫画家さんが電子書籍には居るけど、安心して見てられるし、ストーリーも良いと思う人は少ない、そんな中の一人です。

黒い隣人白い御曹司

ずばり、ジャケ買いです。
    こんな素敵でドキリとする美しい絵を見たら、買わずにはいられないでしょう。
    内容も大正解の作品です。
    登場人物それぞれの目線からのストーリーが新鮮で味わい深いものになっています。
    初めてのかたにも、お奨めです。
    ようこそ、木崎ワールドへ!

先が読めない作品と心情が細かく描かれていて大好きな作品になりました。
    この作品をきっかけにこの先生の全ての作品を購入しました。

裏がありそうって思ってた方には裏がなくてちょっと切ない感じでしたが、もう1人の方は裏があって、それはそれで良かったです!!

おもしろいです!この作者さんはストーリーと心理描写がほんと上手な方なので、すごくバランスよくて好きです。「黒い隣人 白い御曹司」のタイトルだけど、途中からそんな予感はしてたけど…御曹司が真っ黒。。分かってて敢えて、というのがちょっと怖い。9-12話を読んでから、1-8話をもう一度読んでみると、なんだかホッとします。

黒い隣人を読みましたが、ちゃんとストーリーができていてとても面白かったです。千夏の勘違いな行動で麻木さんが千夏に惹かれていく様子がわかりやすいし、千夏の麻木さんへの想いが切なくなりました。女の子なら誰もが憧れる設定ですね!白い御曹司は未読ですが、どんなストーリーなのか、早く読みたいです!ポイント入ったら即買いします!

作者さんが好きです。
    ストーリーがしっかりしていて、絵もキレイなのでホント、ハズレがないな~と思います。
    読み始めとストーリー半ばまでは、こっちが黒ね。。。と思っていたのですが、最後の最後で反転し、白の方がより黒であった!という伏線に、最後まで楽しめました。
    内容としても読んでいて楽しめるので、オススメします。