みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

良かった

作者買いです。今回もまたしてやられたって感じ。この作者さんの作品を読んだあとは「私もこんな恋がしたい!」「こんなエッチで満たされたい!」と思ってしまいます(//∇//)
    次の作品も楽しみ〜☆

癖になる

皆さんと同じく作者買いです。

割と絵の好みが分かれるので、初めての方は試し読みで大丈夫かを確認してからをオススメします。
    ただ他の方もおっしゃってますが、Sっぽい男性キャラの目と主人公に対する愛情描写がキュンキュンして癖になります。

話は3つに分かれてます。
    個人的には1つ目のお話が良かったかな。

作者さん買い

作者さんが好きで今回も即購入!そして一気読みしてしまいました。
    男性の攻めてる時のSっ気のある目と色気にキュンキュンです!

絵が綺麗

作者さん買いしました。
    今回も絵が綺麗で、とても素敵でした。
    お兄さんカップルのお話もあったので満足です!

いい☺︎

作者さん買いです。この方の作品はどれも面白くて、よく読み返しています。
    男性がすごくかっこよくて、今回もきゅんきゅんしました🙌✨目の保養です♡

本崎先生の書く男性キャラクターは皆色気半端ないです‼

素敵!

作者買いです!
    この作者さんは絵がきれいで、色気があってストーリーもしっかりしてるので好きです。
    私は、最低10話はないと読まないんですが、この作者さんの作品はつい、買ってしまいます。欲をいえば、後日談とか読みたいです😋

ドキドキ💓

ドキドキ💓が止まらない😍💓
    次のストーリーの展開を良い意味で裏切られ…次は次は…と引き込まれます❗❗
    それぞれの思いも共感でき、ドキドキ😍💓しっぱなしでした🎵

凄く気持ちがよくわかる、人の心の言えないけどアルアル感情が理解できて、ひきこまれます。とても面白く楽しく読ませて頂きました。

まだ全部読んでいませんが…。

この方の作品は絵が美しくて好きです。
    特に男性が綺麗で美しい。

楽しみに読んでいきます。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全193件