みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!

この作者の作品は、どれも好きです!面白く、読みやすい!絵も綺麗だし、展開も早くどんどん引き込まれます。

表紙はなんだか陰気な感じだし、読み始めたら、これまた暗い感じだし、2話目でやめようかと思いましたが、もう少しもう少しと思いながら読み進めると、これがなかなか面白いので、最後まで読んで良かったです。

人の心の黒い部分を見事に連鎖させてるお話でよく出来てると思います。あっとユーマに読み終えてしまいました。

あり得ないと思う設定だけど、背景や登場人物の心情が丁寧に描かれていてどんどんストーリーにのめり込んでいく。

作者さんが好きです。
    試し読みを読んでみたら気になったので読んでみようかなぁっと
    思います。
    男性がどの作品も格好いいです。

エロさがちょうどいい。
    ただストーリーに無理がある気がする。
    実際の人間はこんな動機でこんな行動を起こさないと思う、、。

なるほど。

お兄さんと秘書さんのストーリーを先に読んでいたので、なるほどなるほど、という展開でニヤニヤしました。
    孝次郎くん、かっこいいし、可愛いし!あんな隣人いないかなー

エロも、満載で満足。

作者買いです。
    だらだら続いたりしていないのがいいと思います。
    こんな素敵な男性なかなかいないので、羨ましいと思いつつ読み入っています。

一目惚れして、知り合って、恋をして…って普通の流れでなくて、ちょっとひねりのある漫画でした。
    Sッ気男子にキュンです♡

なかなか…

ヒロインの身体をはった、駆け引きの仕方が、中々よかったです。被害者の立場だけれど、こっそり笑う口元が、ダークなのですが、根は純愛というところが何とも切ない…。