無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
自分の大切にするものってなんだろう…?って考えさせられました。同じ環境は楽だけどそれだけじゃないなーって
美味しそうな朝食
朝から集まれる友達ってそうそういないけど、休日も、夜も無理なら朝からでもいいかも。
でも、眠くて仕事が辛くなりそうby 匿名希望-
食事のシーンが頻繁で、どれもとても美味しそうに食べるのが印象的です。食べることを中心に恋愛などの日常が進む感じです。たしかに、お腹いっぱいだと幸せ♪
女友達4人で朝から集まれるのも素敵だなあと思います。まりちゃんがんばれー
料理は誰かのために作るのが一番上手になるんじゃないかな。
慌ただしい毎日を送ってる私には、日常のささやかなシーンが大切なことを教えてくれてるような気がします。by 匿名希望-
朝食シーンは美味しそう。でも女って...
思わず朝食が食べたくなる^ ^
でも、男だから共感できないのか(^^;;
いきなり別れ話しを切り出すシーンは女特有だと感じた(^^;;by リンダリンダリンダ-
朝ごはんを食べることに、ここまで考えたことない…なんか、朝から素敵な1日を過ごすっておしゃれだなぁと思った
by あああなは-
わくわくする!
忘れていたものを取り戻す感じでわくわくします!時には自分らしく生きるのも大切だなって考えさせられる。
早起きをして、朝食を食べたいなと思いました。
お試しだけしか読んでませんが
こんな風に、美味しいものを美味しい〜とモリモリ一緒に食べれる女友達がいる主人公は素敵だと思いました。たぶんそれって絶対的に相手を友としてみていて、女としてみていないから出来る関係と思います。
楽しい漫画だと思う。by ミウクン-
美味しそう
無料の3話だけ読みました。ちょっと登場人物の絵が荒いところはあるけど、ごはんは美味しそうだし、面白そう。
お話の流れがスムーズでとても読みやすかったです!
絵も上手で続きを読むのが楽しみです!
朝食いいですねぇ~by 匿名希望-