無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なんかリアルやな〜
無料なので、読んでみたのですが、
なかなか面白い
ご飯がすごく美味しそう〜
朝ご飯をゆっくり食べて楽しめる時間の余裕がなかったなーって読みながら感じた!主人公が最初コンビニのオニギリを食べてた時より断然幸せそう!またポイント戻ったら続き読みます!主人公が楽しく朝食を食べれる素敵なパートナーに出会えること期待してます!by 匿名希望-
現代人
忙しくて時間がない!
でもそんな人にこそ読んでほしい作品だな、と思います。
美味しいものを食べて癒されるっていいですね。by 匿名希望-
まだ、5話までしか見ていないけれども、
独身じだいのなつかしい感じとなやみ。。。
自分にはなかった朝の、、、
新しい、、、by 匿名希望-
とにかく美味しそう!
食べ物も美味しそうだし、食べたときの表情もすごく満足した顔でますます食欲をそそられますby 匿名希望-
まだ途中ですが
一つだけ気になったのが、お茶碗にご飯つぶを残してたとこ…かな?
最後の最後まで、キレイに食べてくれたら星5つでした(^^;)(笑)
話は面白くて、サクサク読めます。by 匿名希望-
お腹が空きました。
とっても美味しそうで見てすごくお腹がすいてきました。絵柄も可愛くて好みでした。
ここのお店に行きたいと思いました。by 匿名希望-
無料配信で購入しました。朝食って、やっぱりだいじですよね。美味しいのはもちろんだけど、ちゃんと座って味わうって、なかなかむずかしい。ちゃんとした朝食、食べたくなりますね
試し読み
試し読みだけしました。続きは気になりますが、購入する程ではなく……。可愛い女の子だなぁとは思いますが、タイトルとちょっとギャップがありました
by れいなは-
井戸端会議
主婦ってこんなとりとめもない会話を死ぬまでしてるのかと思うと思い知らされる、社会派マンガなんばーわん!
by ボビー、-
表紙
を見て気になっていましたが、いまいち好きな感じじゃなかったです。もうちょっと読み進めたら面白いのかもしれませんが。