無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
早起きしたくなる!
おいしい朝食で始まる一日はとっても贅沢な気がします。どこも実際に行ってみたくなるお店ばかり!朝の習慣がかわれば、人生まで変わってしまうのでは?!と思いました。私も美味しいお店探しに行こうかな〜。友達と一緒もいいけど、一人も優雅♬
by Noona-
アラサーあるある、かな?
長く付き合った彼氏と30歳ちょっと前で同棲を解消、自分の『心地よい』を大切に生きよう!って感じの再スタートを切るあたりは、うーんイマドキだなって感じがします。自分自身も通り過ぎた道なので(笑)
主人公がこだわる朝食には、それを癒す意味もあるのかな?美味しそうな実際のお店の数々、しかも朝食を取り上げるのは面白いなと思います。仲良し女の子四人組もそれぞれ個性的で『あ~居る居るこんな子!』って親近感持てるのもいいですね。ちょっと設定が他の作品でも見たことあるかな?と思うのと、食べながら感激のあまりワーキャー騒いだり(賑やかに楽しく食べるのはいいことだと思いますが)、ゴハン粒残っちゃうような食べ方は大人の女性としてイマイチなので、そこだけ星マイナスで…。
とはいえ幸せそうに食べる姿は本当に美味しそうで、東京に住んでいたら早起きして朝食巡りしてみたいなぁと思わせてくれる漫画でした。by くれよんさん-
朝食って大事
毎日のことだし、朝食の時間なんてせいぜい10分かそこらしか時間を取らないけれど、でも、何を食べるかで1日のやる気が違う気がします。朝食の大切さを感じさせる漫画です。
by ペリカ-
無料配信分があったのと、話題になっているのをテレビで見て読んで見ました!こう言うグルメ漫画は初めて読みましたが、食べ物に癒されるシーンに共感、美味しくごはんを食べられることに癒される作品だなと思います。
途中まで読み進めましたが、編集の都合でカットの部分もあると分かったのでツタヤのレンタル本で一気読みしました。
本に載ってるお店が自分の家の近くにあると行きたくなりますね♪
朝ごはんをもっと大事にしたいなぁと思う作品です。by 匿名希望-
前向きになれる
私も朝食が好きなので共感出来ました。
読んでるとポジティブな気分になる作品です。
あんまりゴハンの絵が美味しそうに見えないのと、同じような話が多いので星3つ。by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いかなと。
食べた感を出したかったんだろうが口の横に食べ物ついてたり食べ終わった食器にちょっと食べ残し着いているのが気になる。by 内臓脂肪-
お試しを読んだだけなので、どのように展開するのかわかりませんが、カフェのモーニングがとても美味しそうだし、絵で伝わってきました‼︎展開が楽しみです‼︎
個人的にはまぁまぁおもしろかったです!
女の子向けですね!だいたい1話だけ読んでみ続きの購入をしますが、これから続きを読んでみようかなとおもいます!by 匿名希望-
美味しそう
素敵です、朝ごはんが美味しい毎日。
自分を大切にすることの1つでもあると思います。
良き友人にも恵まれてて羨ましい。
出てくる食事も美味しそう、食べてる顔も幸せそう。
元気をもらえました。by 匿名希望-