まだ途中ですが

一つだけ気になったのが、お茶碗にご飯つぶを残してたとこ…かな?
    最後の最後まで、キレイに食べてくれたら星5つでした(^^;)(笑)
    話は面白くて、サクサク読めます。

お腹が空きました。

とっても美味しそうで見てすごくお腹がすいてきました。絵柄も可愛くて好みでした。
    ここのお店に行きたいと思いました。

無料配信で購入しました。朝食って、やっぱりだいじですよね。美味しいのはもちろんだけど、ちゃんと座って味わうって、なかなかむずかしい。ちゃんとした朝食、食べたくなりますね

試し読み

試し読みだけしました。続きは気になりますが、購入する程ではなく……。可愛い女の子だなぁとは思いますが、タイトルとちょっとギャップがありました

井戸端会議

主婦ってこんなとりとめもない会話を死ぬまでしてるのかと思うと思い知らされる、社会派マンガなんばーわん!

表紙

を見て気になっていましたが、いまいち好きな感じじゃなかったです。もうちょっと読み進めたら面白いのかもしれませんが。

題名が有名なので、少し気になって読んで見たけど、とってもいいお話でした!今時の女の子って感じがしました!

同年代のため、ワクワクしながら読みました。美味しそうなご飯がとっても魅力的で主人公も可愛くて続きがきになります。

食レポと食事してる時の絵がクドい

無料で最初の4つを読みました。主人公の恋愛や仕事などの日常や人生の話&美味しい朝食、てことみたいです。ご飯は美味しそうだなと思うけど、イチイチ食事しながらこんな食レポするかね…と、不自然さを感じてしまった。食事の時の人物の表情や効果音もクドい。美味しそうな表情がエロ漫画チックで、すごい胃もたれするなこの絵…って感じ。要するに絵は私好みじゃない。それでも、私自身が主人公と同世代の女性なので、主人公がこの先どうなっていくのか少し気になるので、購入して読んでしまいそうです。

とにかく、朝食がすごく美味しそう!また、本当に美味しそうに食べる姿が描かれていて、お腹が空いてきちゃいますねぇ。