無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
のんびり
読んでるとお腹すいてきます笑
一気にするより、のんびり見る感じですね。こんな生活私も憧れちゃうな〜、ずっと読みたかった作品ですby てなたあ-
タイトルは知っていたけれど、読んだことのなかったこちらの作品。レビュー数がかなり多かったので、無料分を読んでみました。
表紙とタイトルとはイメージが違いましたが、普通に面白かったです。
主人公の考え方には確かに違和感を覚えるところもありましたが、女友達との朝食って素敵だなと思いました。
でも、課金するほどのことは無いかな。。
少し時間を置いて、気になるようなら考えます。by 匿名希望-
ほっこりする
女子力!とか向上意欲!とか、強い圧を感じることなく、
何気なく読めて、おいしいもの食べて自分も頑張ろうと思える
絵のタッチもふんわりした作品で素敵です。
ご飯大好きなのでおいしそうに食べるキャラにもほっこりする。
お米粒残しすぎだけど。笑by 匿名希望-
毎回出てくる朝食が本当に美味しそう。まさに理想の朝ごはん。
無料12話までしか読んでませんが、夜中に読んでたらお腹すきました。
ただ、物語として、主人公は母親がテーブルいっぱい作ってくれる朝ごはんが当たり前と思ってたんだよね?何で主人公は朝ごはん作らないの?外食ばっかり。それと、美味しそうにご飯食べるシーンはいいと思うけど、ご飯粒残ってたし。綺麗に食べてほしかった。その分の-★。後、これは個人の好みだけど、絵があまり好きじゃないので-★。
なので★3つです。by 匿名希望-
主人公と年齢も近いから親近感がわいてきました。思ってた以上に楽しく読ませていただきました!早く続きが気になってしまいました。
絵は
あまり好みの感じではありません。
7年一緒だった恋人との情を切るもののキッカケが朝食というのは意味がわかりませんが勇気に乾杯です。by 匿名希望-
最初は好きな映画と似たタイトルに惹かれて読み始めました。
朝ごはんを大切にしてると言いながらコンビニおにぎりと菓子パンとか⁇⁇でしたが、忙しくていっぱいいっぱいの時はあるなぁと。
環境が違う友達と会うのに朝にしたり、工夫してリフレッシュするのは良いと思いました。by 匿名希望-
大好きな漫画で今は手元にないので無料分だけをよました。
単純に美味しい朝食を食べたい。と思わせてくれます。by 匿名希望-
美味しそうな描写
話の発端やストーリーはやや共感に欠けるところもあるけど、ご飯はどれも描写が美味しそうで食欲をそそります!
グルメ漫画やりたいのか、恋愛漫画やりたいのかわかりにくい作品だった。
グルメにふるんなら、もっと本人が好きなものをわがままに食べれば良いのになぁ。by 匿名希望-