無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
今の自分に必要な話がたくさん
各キャラクターの想いにそれぞれ重なりながら読んで、前向きに日常を生きていこうと思えた。
寝る前に読んで泣けたりもして、すごく良かったです。by えこんちゅ-
めっちゃ好き
こうゆうの凄く好き!!朝食って凄いね。皆のリアルが伝わってきて共感出来る所が凄く良い。まだ読み途中だから続きが楽しみ。
by 匿名トク匿名-
辛口レビーされてる方もいるけど
私はフツーに面白いなと思ったよ。
実際にお店があるか解らないけど
地元のお店が出てきたり、漫画読んでちょっと行きたくなった。
アラサー女子の友達たちが集まったら怖いもの無し!
迷う気持ちや揺れる心も「あったあった!」と思い出させてくれる、けっこう良い話ですよ。by たまてぃこ-
おしゃれ大人女子
おしゃれ大人女子のグルメ本のようなお話です!毎回、美味しい朝食が出てきて、とても美味しそう…この漫画発のグルメトレンドもあるようです。全て読めば朝食グルメ通です。
by こるぷくぽれ-
良いです
なんかほのぼの日常って感じで本当に良いです。朝ごはんを大切にしながら日常の何気ない事をこんなにリアルにテンポよく綴れるのはおもしろい
by 空蓮叶-
いろんな人の話が同時に進み、時に融合してまた進み、それを朝食がひとつにまとめていたりして、とても面白いです。
by むーこん-
無料分だけ読み進めてます。昔からの友達でも時が経てば環境も変わって、悩みも色々、共感できることがたくさん。そして、読む度に美味しい朝食を食べたくなります。
by みかちち-
いい
生きるうえでの楽しさとして朝食を美味しく食べる。恋愛の延長に朝食があって面白いな〜と思いました。
ご飯も美味しそうby のんたこすな-
いーなー
優雅な生活したいよね。気分だけでもあげてこう。
絵もストーリーもキレイで好きでした。
また続きも読みます。by あやぽん3540-
4人の食べっぷり、気持ちいい〜!
立場も仕事も何もかも違う4人組。食べることだけは気が合うのね。
4人で食べる時もあれば、忙しくて2人のときもある。でも、誘いあって朝ごはんや昼ごはんとか、時間帯を問わず食べる❣️絵も美味しそうだけど、普通の定食でも「最近、西京焼き食べてないな〜」と思っちゃう。食べながら話をしていると、いつもは何でもない言葉が、心にじわっとしみて自分を見直すきっかけになるよね。
前々から気になっていたけれど、思い切って読んでみてよかったです♪by HamuTyobi-