無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
共感
食べ物の絵がいまいち好きにはなれませんが、話の内容にはかなり共感しました。仕事を辞めて専業主婦で育児をしているからか、仕事人間だった頃を懐かしく思いました。
by ふじこう-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
きっと本当にあるお店なんでしょうね。行ってみたいです。築地とか特に(もうないのかもだけど)。
途中、編集の都合でとかで読めないお話が逆に気になりました。なんでカットされてるの?by ななはちきゅー-
朝ごはん♡
早起きは三文の得。
朝型人間の私にとってはすごく良い作品!
私も良いダイニングテーブル&チェアが欲しくなりました。by tanamina-
仕事も恋愛も、両方うまくいくなんて、無理なのかな~?って考えちゃうけど、幸せになってほしいな。みんな。
by ぽっぽっぽー-
行ってみたい
作中に出てくるお店が実際に存在するお店なので、行ってみたいなぁと思いながら読んでいました。
女性にとって何が大切か、色んな立場の女性が友達の中にいるので共感できるキャラクターが必ずいると思います。by 瑠璃29-
朝食が食べたくなる
朝食がたのしみになる作品です。
主人公と同年代なので親近感もわきます。
人生色々あるけど、自分が癒されるものを見つけられればたのしいなと思えました。by らっこくん-
辛い時にみると元気でる
モーニングのシーンやみんなのキャラクターを見て悩みがないなんてないし、美味しいもの食べることへの楽しさが湧いてきます!モーニングなんて興味なかったけど、今は楽しみでつい探してしまいます!
美味しそうなものがたくさん出てきて、よくある料理漫画とは違うんだけど、目で見て楽しい作品。人間関係も奥深い。(そんなうまくいかないだろって話も多いけど)
共感できず
グルメ漫画なのかなー。主人公が朝ごはんにこだわっているのに毎日作らない笑っていう謎の設定。どうしても共感できず、食べるシーンが狙いすぎでやだったな。ごめんなさい🙏
by リリさん-
読み進めるほど
読み進めるほど好きになっていきました。最初の方は朝ごはん紹介中心かなという印象でしたが、ストーリーが進むとメインの4人の人間関係も広がっていってどんどん感情移入もして・・・という感じでひきこまれました。登場するご飯も魅力的に描かれていておいしそう!実際に行ってみたくなりました。
4人以外だときみこちゃんのキャラが好きです。37話のシーン大好きです。by いぬがら-