【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
登場人物
登場人物全員が可愛い
そこその年齢の女子の生き辛さだったりを細かく日常になぞらえて書いてる所が女性に人気がありそうby たなはま- 0
食べてるシーンがおいしそう!
女友達一人一人がそれぞれの悩みを持っているの、共感できます。
悩みをもってるけど、おいしいものを食べているときはみんな幸せな笑顔。
おいしいものを食べて、悩みと向き合い、また悩んだときはおいしいものを食べる!
なんか分かります!!by 匿名希望- 0
アラサーの女子たちの雰囲気が、たまにリアルでたまにイラッとします(笑)。
時々ある、編集の都合で載ってない話が気になる…。話が抜けているせいで、のりちゃんがいきなり地元に帰ってたりします。
どんな都合で掲載されないんだろう?読みたいよ〜!by 匿名希望- 0
長年一緒に暮らしているのに、分かり合えない淋しさ、良く分かります。
でも分かり合えないのが普通じゃないですか?
それでも好きで大切に思いあっているって事もありますよ。
自分と同じ人間は二人といないのですから。
この主人公と元彼はどうなって行くのでしょうか?二人共独りよがりな子供っぽさを卒業出来て復縁したらいいなと、私は思いますね。by 匿名希望- 0
すごく好き
恋愛の終止符の打ち方、切なすぎて、わかりすぎて涙がでた。みかん。大切なのに、いつもそぼにいれなかった。過ぎ去ってはじめてわかる。ストーリーに心うって涙がでた。
ヒロインたちそれぞれ
4人のヒロイン達それぞれの
人生感、恋愛感。
友情に、食欲…
食べて、皆が元気になるところとか
読んでいてほっこりしてしまいます。
皆の、恋の行方
これからの人生 楽しみです。by おかん☆- 0
毎回出てくる朝食にシーンに、私もこんな朝を思わず迎えたいと思ってしまいます。
人生のターニングポイントや、仕事、やりがい色々あって、登場人物の心情が分かり易いのと共感もできます。by 匿名希望- 0
一人一人のストーリーがあって、展開が様々。でもごちゃごちゃにならずに進むのでとても読みやすい。絵も可愛い。そして何より朝ごはんのシーンが最高。私も朝ごはん巡り始めたくなりました。
タイトルにまず共感。憧れの世界に納得です。
すてきなテーブルセットで毎日って簡単なことじゃないけどハッピーな気持ちになれるし、共感しかない。わたしもすてきなモーニング巡りしたい!by めこ。- 0
特に大きな
出来事があるわけでは無く、
普通の女性達が普通の日常の出来事に泣き、笑いしながら、過ぎていく日々を、
「朝食を楽しむ」
という特別な時間を加えながら、
描がいている。
等身大の漫画。
平凡な?毎日故に、
何かを食べると言う当たり前の日常を、楽しむ幸せに好感持てます。
食レポ的漫画は数あれど、
「朝食」ってのが、無かったから、新しい。by 匿名希望- 0