• ネタバレなし

大好きな作品です。女性なら共感できるシーンがたくさんあると思います。わたしも美味しい朝食をたべたーい!

共感出来ます。

色々なしがらみや、時間に追われてる人に読んで欲しい作品です。
    疲れてる時には美味しいものを食べる。
    最高の癒しですね。
    休みもほとんどなく、深夜の帰宅で寝るだけの家。
    食事は朝晩とばして不定期な昼ご飯はコンビニのオニギリかカップ麺の生活の私にとって、作品のように心のゆとりが欲しいです。

美味しそう!

朝御飯が全部美味しそうで、おなかがすく作品です‼(注意)
    それなのに、四人の女友達の生活や恋愛事情がしっかり描かれていて早く続きが読みたくて仕方がありません!
    一番始めに出てたカフェ、近所にも欲しいなぁ!

う~ん

以前、番組で「飯マンガ」の1つにこちらの作品が紹介されていて、興味があり無料配信分だけ見ました。ごめんなさい。絵が好きじゃない。でも、先が気になる。BOOK・OFFで一気読みします。

仕事、家庭にふと立ち止まる時に

いくつものいろいろな人生の一面が少しずつ描かれており、仕事に、家庭にふと立ち止まる時に一気に読めました。朝ごはんでリセットする時の表情も見ていて癒される漫画でした!おすすめです!

一緒に居ても所詮1人

一緒に住んでるのに相手の事を全く理解してない。別れを切り出した時の相手からのコメントが、あー私も同じ事があった…と思いだされました。別れの理由を相手のせいにしたがるんだね。一緒に住んでるカップルには思い当たる事が多々ある筈。食事のシーンは美味しそうで最高。

by nmem83

ほんわかしつつ、女子トークが上手い。

朝ごはんの場面が多く、爽やかな女子会になってて、楽しそうな雰囲気です。登場する女子四人ひとりひとりのキャラ設定が良い感じにバラけていて、続きのエピソードが気になります。

女の本音出てる。とっても共感出来る。友達関係も良いよね、羨ましい。大体、女四人いれば毒ずくやつとか、わがまま放題のやつとか色々出てくると思うけど、それぞれキチンと大人になってる。羨ましい。

いつも朝食を食べない派だけど、しっかり朝ごはんをいただきたくなりました。なにげない料理シーンが参考になりそう。

ほっこり

美味しそうな料理に可愛い絵、それに加えて心にぐっとくるストーリーばかりです。
    「明日もいいことある、明日から頑張ろう」と思わせてくれる漫画。

by 蓮9