無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
最初は良かった
最初は絵も綺麗で話も面白かったけど、後半に進むにつれて、絵も話もなんだか崩れてしまっているのが少し残念。
無料だったので読んでたらはまりました!
よく色んなお店の朝食が取り上げられるのが興味深い!
基本はアラサーの女性の恋愛模様とお仕事の話っていうあるある設定やけど、その間に朝食シーンが色んな人とあるのが新鮮!by 匿名希望-
朝ごはんのチカラ
90話までの感想です。
アラサー女子の主人公は、仕事や私生活に頑張りながら悩みながら過ごす中で、朝ごはんを美味しく食べることを大切にしています。
その動機として、子供の頃に母親が作ってくれたテーブルいっぱいの朝ごはんを挙げていますが、主人公自身が自炊しているところはまったくと言っていいほど出てこないのが、なんとも腑に落ちないです。
バラエティ豊かに美味しい朝ごはんやお店を紹介してくれるのはいいけれど、あのお母さんのプロローグはいったい?と思います。by 匿名希望-
最初の数話は可もなく不可もなくという感じでしたが、朝食会を始めた位からすごく面白くなってきました。それぞれもがきながら自分と向き合っていく姿は元気が出ます。ちゃんとした朝食食べたくなりました。
おいししうだけど
おいししうだけど、それよりも『朝食を楽しむ余裕があるのがうらやましい』気持ちが勝っちゃって。
主人公達の恋愛の行方が気になって読んでるのもありますが。
いつか自分にも朝食をこんな風にしっかり楽しめる日がくるといいなと思います。by ごうのめ-
絵があまり
絵があまり好みではないですが、ストーリーはリアルな感じで読みやすいです。ワクワクするような展開に期待します。
女の生き方
仕事はきっちりやって、日常生活は手を抜きながらもこだわりがあるところはお金をかけて自分の時間を楽しんだり友達と共有したりしたいっていうのは、アラサーの女あるある
無料部分だけ読みました
最初表紙を見た時は冴えない主人公がだんだんきれいになって素敵な恋をしてハッピーエンドになる話かと思ってました
けれど、そうではなくカフェを巡る話と 知って読む気になりました
だらしない男と同棲なんてちゃっちゃと辞めて自分の生活を取り戻して正解だと思います
それに朝ごはんはちゃんと食べるべきですby 匿名希望-
朝食だけでもたくさんあるのね
朝食テーマでよくこれだけネタあるなと朝食適当な人間には新鮮な驚き。実家の豊かな朝食が恋しくなって…が始まりだったので外食ばかりなのは違和感あったけど。アラサー女子の複雑な心境もしっかり描かれていて好感持てました。男子がイケメンじゃないのが残念。
なぜ遅くに帰ってきた彼氏を起こしてまでコンビニ朝食を食べさせようとしたのかびっくりしたけど、もう好意がなかったのかなあと。集まって朝食を食べる友達がいるのはとてもいいことだと思いました