無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食べる事が好き!!
食べる事が好きなので購入して見た。
なかなか自分は朝食に時間をかけて食べる事は月に1度位しかない。その1回はだいたい築地に行きブランチにしてる。忙しさにかまけて、朝早く起きるなんて面倒だし何より辛い(笑)この主人公みたくしょっちゅうは無理だけど…たまには、こういう朝食があっても良いと思うし、羨ましい(笑)by 匿名希望-
なんかめんどくさい
紹介してるお店はどこもおいしそう。登場人物のバックボーンがいちいちめんどうで読んでてつらい。意識高い系が多い。
絵が変
朝食で女子会。実在するお店も出てきて参考になるけど、絵があんまり上手じゃない。
あと恋愛がらみあんまり面白くない。by 匿名希望-
イラスト苦手かなーと、思ったけど、食事する描写はこちらも食べたくなるくらい良かった笑
女の人の本音がズバッと描いてあって、行動力も男前でみてて、気持ちがいい。by 匿名希望-
食事のお話
主人公のご飯に関するこだわりは
理解できます。
けど同棲する彼氏の為に用意するのが
コンビニのおむすび、パンじゃ、なんなの。結局、人に食事を作ってもらっていて、その立場にたっての、こだわりなんですね。
食事を自分でつくり工夫する気概が
ないのに、こだわり、彼氏にばかり要求し、簡単に捨てる主人公に共感できません。
お子様的で自分勝手です。
主人公が成長して、自ら料理してこそ、こだわりに説得力があると思うのですが。by ふたあらさん-
すごい
ご飯は美味しそうに見えるけど
米粒残してたりマナー的に…と思う部分があったりします
もう読まないかなーby 匿名希望-
主人公が可愛いいくて応援させられました早く続きが読みたくなります。どんな現実にも負けずに頑張る姿には感動しました
彼氏と彼女のすれ違いってこうやって起こっていくのかなぁって…。些細なことをきっかけに想いが違っていくところが、現実的によく考えられる作品です🙆試し読みで無料分しか読んでいませんが、時間があったら、ぜひ✨私の中では今読みたいジャンルに当てはまらないので、星少なめです(´・ω・`)💦
流れで間違え購入しました…
無料分を読んでたら間違えて一話購入してしまいました…ポイント勿体無いT^T
無料とプラス一話読みましたが、登場人物の女の子たちに感情移入できないせいかあまり楽しめませんでした。
今風な女の子たちの話です。by 匿名希望-
朝食をとらない生活なのでまったく共感でしませんでした。そしてやはり続きが読みたいという気持ちにもなれず無料分で終了です。