おいしそう

朝食の絵がとにかくおいしそうです。たくさんの家族とたべる朝食、関係の悪くなったパートナーとたべる朝食、女友達と美味しい店をみつけてたべる朝食。朝食で人間関係を表していて面白いです。

私も朝活してみようかな

恋人と一緒にいる時間ももちろん大事。
    でもその為に我慢していることもたくさんあった。そんなものから解放されて自分の好きなことを一つずつ思い出しながら美味しい食事を目で楽しめる漫画です。

私も子どもたちを幼稚園や学校に送り出した後、たまにでいいからこういう生活してみたい!
    仲の良い友達と、オシャレで美味しい朝食なんて最高!
    心もお腹も満たされて、子どもたちにも優しくなれそう。

なかなか深い

あまり期待せず読んだんですがなかなか深い。あの不動産屋姉妹の作家さんとだいぶ後からわかり、納得。面白いですよ、損はない、おすすめ。

by YY.

以前から気になっていました。

リアルな独身女性の心情が描かれていて自分を見つめ直したり、美味しい朝食の場面だけではなく様々な女性の生き方が出てくるので読みごたえがあります。

by 4th

描写が他とは少し違って、とにかく食べてる姿がとっても幸せそうに見えてこっちまで満腹感がえられる気がします!

朝食ガイドブック

お話もいいですが、朝食のガイドブックの要素もあります。
    途中話がぬけてるのが残念!

いきなり恋人との別れから始まり、グルメ漫画なのかと思ったらそうではなく、女性なら元気を貰えそうな深みのあるお話です
    疲れている時悩んでる時こそ、食が大事だということを、たった数話で教えてくれました

朝食

たかが朝食、されど朝食。

仕事やプライベートに疲れた妙齢の女性達が朝食を通して癒されていく話。
    主人公の女性が見た目と違ってキャリア系だったのがビックリしましたが、朝食シーンは本当に美味しそうでおなかが鳴ります、、
    朝食って大事です。

朝食

所々でお店で食べている朝食が美味しそうです。
    食べてる人達が幸せそう。
    28歳の女友達がでてくるんですが、その歳頃って仕事も結婚もそれぞれの道を歩んでて、30台の私から見て分かるーと思うこともありました。
    続きも読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,778件