無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おいしそう
私も食べることが大好きなのでおいしそうな食べ物に目が引かれました。満足のいく食事に出会えることも少ないので朝からおいしいごはんに巡り会えるって素敵ですね。
by てぃんくれでぃ-
朝御飯
東京に暮らすおしゃれ女子4人の、それぞれが抱える悩み、うまくいかない日々を朝御飯と絡めて描くストーリー。4人だれにも共感はできないけど、、朝御飯おいしそう。
すごく面白い!
彼氏のこっちも妥協してるんだから彼女にも妥協してよ、的なくだり。
そう、結構奥さん彼女は言いたいこと我慢して妥協してるんだよね。
でも男性ってそれに気づいてなくて自分だけ妥協してるって思ってたりする。
フラリーマンなんて実際そうだと思うところある。
女性が自分の大切に思うこと(この主人公なら一緒に食べる朝食)をものすごく妥協してるコト、言わなきゃわかんないことだけど…言ってもそんなこと、て言われるのが目に見えるからなぁ。
自分の大切にしてることバッサリされたら女性よりキーッてバカみたいに怒るくせにねぇ…。
大切な彼女奥さんの大切なコトはどうでもいいって言うか大切さを理解しなさすぎな男の人って多いなあ。
なーにがや●せてくれないじゃん!だよ。
ホントに、それならそのために早く帰ってくれば?!と思った。夜中に起こして喜ばれるわけないっつーの。
これは続きを読まねば、かなあ。by 匿名希望-
お腹が
読んでいると、お腹が減って来ます…タイトルはドラマ化などで知ってはいたけど読む機会がないままでした。続き気になります。
実際にあるお店を紹介していて、ついつい行ってみたくなります。登場人物たちが、本当に身近にいそうな、日常の中で日々感じるようなことも織り交ぜたおもしろい漫画です。
おしゃれ!美味しそう!
同年代の働く独身女性として、登場人物の悩み、漠然とした不安みたいなものに凄く共感できます。
呑んでストレス発散!だけじゃなく、ちゃんと美味しい朝食を摂って心も身体も元気になって自分の状況に向き合うって良いな、と読むたび清々しい気持ちになります。
オシャレなファッションや美味しそうな料理も最高。実在するお店なので、行ってみたくなります。by たかろっち-
朝食の大切さを
思い出させてくれる。
両親との朝ごはんが
恋しくなった。by 匿名希望-
起きるのが楽しみになる本
代わり映えのしない毎日が、お仕事も長くなると続くときが御座いますでしょう?
そんなときに引っ張り出して読むのがこちらの本、美味しそうな料理もたくさんっ幸せになっちゃいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノby 匿名希望-
朝ごはんの大切さ
この作品を読んでいると私も美味しい朝ごはんを食べたい!と思い、巻末にあるレシピを見てご飯作るようになりました‼料理が好きな人にはおすすめです♪
二度美味しい
アラサー女子が仕事に恋愛に育児に追われながら自分の生き方を模索していくお話です。
浮き沈みしながら一生懸命生きる女性の姿に共感しつつ、ときには涙しながら読んでます。
そんな登場人物に元気をくれる朝食。とーっても美味しそうなご飯!!読みながらいつもお腹空いてしまいます。
ストーリーもお店チェックも両方できて二度美味しいお話!
元気をもらってます!by 匿名希望-