無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
無料分だけ試しに読みました。絵はそんなにイヤではないのですが、他の人のレビューを読んでみるとこの先、読むかはわかりません。
いまいち
何か主人公が自分1番過ぎて無理かな。
彼が可哀想になった。
もっとお互いに優しく思いやり無いとしんどいよね。
人に望む前にまず自分頑張って歩み寄りなよ。
と思ったby あちやん🎵-
私も同棲してた元彼が主人公の彼氏と似てるので気持ちは分からなくないですが、一緒に朝食を食べたい理由で朝方寝た人を起こすのもどうなんって感じだし、その朝ごはんがコンビニおにぎりと菓子パンで??ってなりました。ちょっとわがままなんじゃないかな。
それとごはんの食べ方が微妙に汚くてちょっと萎えた。by 匿名希望-
タイトルと中身全然あってなーいとおもいました。そして男女どちらにも互いを思いやることが欠如されてて自分の思いばかり……グルメ漫画カテゴリーじゃないかな……
一緒にちゃんと朝食を摂ってほしいというけど、一生懸命準備したのを食べてくれなかった訳ではないし、そもそも自分だって遅い時間まで寝ててパン投げ渡して、よく言えるなと思いました。
もちろん、彼氏の方も夜中にサプライズとか、自分が帰りが遅いくせにやらせてくれないとか、自己中で最低でしたが。
スタートからあまり好みではないストーリーでした。by 匿名希望-
朝食
大事だと思う。朝食食べてないのに仕事できないって昔は思ってた。でもいつもオシャレでゴージャスな美味しい朝食は現実難しい。てか自分で作りなよw子どもが出来たら夢のまた夢ですよ。。。食べさせるのに必死、自分は座る間も無く子どもの残したもの摘むだけw
う~ん…
コンセプトがよく分からない。
ストーリーや表紙から、よくあるグルメマンガかな?朝食に焦点を当ててるのかな?と思って読み始めましたが、全然違いました。
食べ方に品がある訳でも、早起きして朝食を作る訳でもなく…多分続きは読みません。by 匿名希望-
話は好きなんだけど、漫画の質としては低いと思います!
前のコマで右手やったんが次のコマでは左手やったし...こんなん漫画修行中の学生でも気がつくんちゃう?
独身女子のバイブルっぽくしたかったんやろうけど全般的にリサーチ不足!by 匿名希望-
イマイチ
まず、絵。下手。横顔なんか特に崩壊してる。下手ウマな訳でもなく、みててイライラするレベル。あと、ごはんの食べ方汚い。あんな女たちいるか。
話もよくわかんない。食事を通して人生を描きたいのかもだけど、中途半端。
購入はないかな。by ゆかゆかゆかゆかりん-
おいしそう
美味しそうなご飯が出てくるのが好きな人にはいいのかな。
前知識無しで読み始めましたが、おしゃれ女子漫画かなとおもいきや、、、
私は食漫画にあまり興味がないので、2話で脱落。by 匿名希望-