無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
実際にあるお店を書いてくれてるのがいい。あと、ごはんの絵がとても美味しそう。もちろんストーリーもしっかり描かれているから面白いです。
グルメが半分、恋愛?が半分って感じの漫画です。
出てくるお店が実在しているのでぜひ行ってみたくなります!
たま〜に画力が安定してないのかな?ってとこがありますが、ご飯が美味しそうなので全然オッケーです。by 匿名希望-
グルメ漫画が好きでずっと読んでます。実在するお店が出ているというのも魅力です。食事は美味しそうなんですが、美味しさの表現方法が一本調子かなと感じたり、主人公や親友達もどこかしら自分勝手だなと感じることがあり星5つまではないかな…
でも全体的に話も面白くて好きですby 匿名希望-
どこにでもいる
フツーの女の子のフツーの話だけどマネ出来そうなお洒落感も所々にあって色んな意味で面白い。アパレルってちょっと気になる。
あの名作を
あの名作をパロディにしているのか!と思ったら、ちょっと笑えるでもいろいろ自分の立場に変えて考えさせられる作品です
朝食の楽しさ
朝起きるだけの私がこんな素敵な場所なら起きてみよう!とさせてくれたのがこのマンガです。朝なら時間も限られているし、出社の前に人と会っても、また夜にってできるし、時間が取れる方はぜひ!
美味しい朝ごはんが食べたい
食べ物の描写が美味しそうでお腹が空きます。
人間関係は結構複雑で女子女子してるので面白かったけど苦手な方もいるかも?by 091008-
◎
えいがもあるくらいすてきなはなし。
えいががすきすぎてかっちゃったくらい
だいすきなのでまんがもかいました!by 匿名希望-
毎回美味しそう♪
とにかく、美味しそうな絵にビックリです。
グルメ漫画では、一位二位を争える程の美味しさが伝わります☆
この漫画家さんの他の漫画も読みたくなりました。by 匿名希望-
いいですね!
絵柄はとても素敵です。内容も女性向けなのかな。題名に惹かれて読んでしまいました。続きが読んでみたくなりますよ。