無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
あー、わかるわかると納得するような、自分と共感するようなお話しでした。恋愛って、こういうことめありましよね。
朝ごはんが美味しそう!美味しそうすぎる!
最近の若い子みたいな格好をしてるのに、ご飯を大切にする主人公の姿勢に好感持てます。
話が進むに連れて濃くなっていく、登場人物それぞれのストーリーも読み応えありです。by 匿名希望-
等身大
主人公たちの仕事や恋愛への葛藤や達成感が、とても等身大に感じられる作品でした。そして、やっぱり朝ごはんが食べたくなります…。
by ロフ-
おいしそう
私も食べたいと思わせる絵とストーリーでついつい読みいってしまう。早く続き読みたいので早く更新してほしいです。
相変わらず朝ごはんは食べないけど
美味しい朝ごはんを食べる人々。色々ありながらも、この人たちは充実してる。女の子たちがみんなおんなじ顔になりがちだけど、ちゃんと個性出して描き分けている。やっぱりこのマキヒロチさん好きです。みんなの人生少しずつ進んで、幸せを見つけて行って欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、漫画はまだまだ終わって欲しくない。お洒落な漫画。大好き。
なんかしみじみとしました。
女性に優しいお話です。
登場人物たちの悩みが「あるあるー」みたいなものばかりなので、ストーリーに自然に入っていけます。今、近くにカフェの無いところに住んでいるので、朝からカフェでご飯が食べられるなのが羨ましいです。by 匿名希望-
お腹が空きます
28にして思い切るって勇気ある。
そしてこれ見てるとお腹空きます…
食べ物の描写もリアルで面白いですby 匿名希望-
ずっと読んでみたかったやつ
無料公開だったので読んでみました!
食事のシーンも充実してて
グルメ漫画好きとしてはそれだけでも満足だけど
ストーリーも面白くて
さくさくよめました!by 匿名希望-
天才的においしそう!!
無料マンガサイトじゃ我慢できなくてこっちでイッキ読みしました。
朝食とアラサーのリアルな恋愛と仕事と友情…登場人物のいろんな葛藤がなんだか愛おしいなぁって思います。by 匿名希望-
自分の居場所は、仕事、恋愛以外にもあると気づかせてくれた漫画。1人でも、楽しめる体があればなんだってできるよね。