みんなのレビューと感想「不感症うさぎとEDオオカミ」(ネタバレ非表示)
モフ耳&フア尾😆
2カップルのお話が、入ってます❗プレイボーイの大神と、ぬいぐるみフェチの晴人の💕ちょっぴりアブナイえっ○💖もう一つは、ぬいぐるみを激愛して止まないカフェ店長と、ドジっ子ゆるふわ系スタッフとの、スレ違いラブ💞
by つきよる- 0
表紙が可愛かったので買って読んだけど、内容は普通な感じです。特に何回も読みたいとは思いませんでした。
面白いです!変態ちっくなんですが、受けの可愛らしさと着ぐるみの可愛さで、すんなり受け入れて読めました。
好きな作家さんです
好きな作家さんです。他のレビューでもありますがカノンチヒロさんは世界観が独特ですよね(^-^)でもそれが好きです!
あとエロがめっちゃいい!!by alluaudia- 0
不思議なノリです。
両◯具有シリーズでも感じました。他の作者さんにはなかなかない世界観ですね。
一言でいうとマニアックかな(笑)
なんせキャラクターたちの悩みが
BLでおなじみの男同士とかだし、とかとは、
少し違うとこです、よく考えますよね〜。
エッチシーンもたくさんあるしエロ可愛い感じです。by お匿名希望- 0
タイトルが…
うさぎとオオカミって、もう、いかにもって感じがいいですね!
イラストは淡白だと思うのですが、きっとこれくらいの方がスラスラ読める気がします。by はハは- 0
よい!
絵がとっても可愛いです!ふわふわした受もいいし、大神さんがかっこよくて!ベストカップルです!大満足です!
by かににん|- 0
うん
この作者さんがとても大好きだから流れでこれも読んでみた(*´ω`*)
最高でした!
可愛いのにえっちいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、どれもかわいい感じです(*´꒳`*)
ポイント切れ途中までしか読めてませんが、続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きです。ウサギがツンデレなところが意外だと思った。このカップル結構気に入ってしまいました。ぜひぜひ読んでみてください。