みんなのレビューと感想「不感症うさぎとEDオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい!
絵がとっても可愛いです!ふわふわした受もいいし、大神さんがかっこよくて!ベストカップルです!大満足です!
by かににん|- 0
表紙に惹かれて
可愛い表紙に惹かれて購入しました。
ぬいぐるみにしか興味のない不感症の男の子がじょじょに、、?オオカミとうさぎさんのコスプレが萌えましたby 匿名希望- 0
うん
この作者さんがとても大好きだから流れでこれも読んでみた(*´ω`*)
最高でした!
可愛いのにえっちいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、どれもかわいい感じです(*´꒳`*)
ポイント切れ途中までしか読めてませんが、続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きです。ウサギがツンデレなところが意外だと思った。このカップル結構気に入ってしまいました。ぜひぜひ読んでみてください。
カワイイ♪
作者買いです♪ 着ぐるみ系とか設定の話は少ないんですが、いくつか見てるなかでも愛が溢れてて(ヌイグルミへの)フェチ感が大変良い!(笑) 責めはカッコいいし受けも可愛いしで、満足でした♪
by ヒー( v^-゜)♪- 0
癒されるぅ~
内容がかわいすぎる。マニアックなところをついてくる当たりカンノチヒロ先生だわ~
あまあまで、受けのホワホワしたところが溜まらないです。できたらもう少しハードなエッチなシーンがあってもよかったです。by すき焼きのたれ- 0
お互いが、お互いだけに欲情する?思い出を辿り、幼稚園のときまで遡ると、着ぐるみ会社ならではの関わら方が…。
作者買い
展開が早いのでドキドキハラハラ感は楽しめませんでした。
ただ登場人物みんな可愛いし格好いいし、ちょっと変わってる変態部分も素敵です!by 匿名希望- 0
普通に可愛くて好きです☆他の作品も全部読みたくなりました♪ちょっと展開が急過ぎるけど、そこもまた面白かったですwww