みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
普通に面白い
普通に面白いです。読みやすいはなしですが少し現実からかけ離れています。漫画だからしかたないのかな。読みやすい作品です。
by アーリーシャーリー- 0
びっくりの連続!
笑わずして読めません!
波乱万丈というより、ご本人の行動力と独特性でびっくり人生を切り開いてらっしゃるように思います
ご本人が面白いと周りに集まる人も面白いのでしょう笑
まだ初期の作品ですので、絵柄は最近の方が好きですねby サラダ油- 0
ニトロちゃんはよかったけど下品でちょっと笑えなかったです…
がっかり、、、
まだ一話しか読んでませんが挫折というより自己管理ができなかったツケが回ってきてるだけのように感じました。
主人公に少しも共感できず、これがニトロちゃんを描いた作者と同じ作家とは思えません。
心底がっかりです。by リカリン- 2
透明なゆりかごで知って、とても好きな作家さんです。実体験を赤裸々に描いており、なかなか普通の人が経験できないことだらけで面白かったです。ちょっと下品すぎて読めないところもあったので★3つで。
ともすると暗くなりそうな環境をサラッと乗り越えていく主人公が魅力的(笑)
若いうちはこのくらい強気で生きていきたい。
目的のためには手段は選ばないというより選んでられないって感じかな?(笑)by 匿名希望- 0
沖田×華さんの作品は大好きです。「本当にあったことなの???」っと思わせるエピソードがたくさんで、笑ったり、考えさせられたり…あっという間に読んでしまいました。
読みやすい
読みやすい。ヒマなときについ買ってしまう。とくにまた読みたいとは思いませんが、ディープなのを読みたくないときとか さらっと読めました。
面白い。単純に面白いと思いました。
ほかのシリーズも読んでいますが、色んな話が出て来てあきないです。by 匿名希望- 0
主人公の行動力がスゴい!!正直「ネタでは?」と思うようなエピソード満載。自立心の塊みたいな人なんで、ご両親とは衝突したんだろうな、きっと。
by わか❤- 0