みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

沖田先生の生い立ちが描かれてます!
ってかマジで?!って思うことが沢山で読んでてとてもおもしろいですね!
ガンバッテーください!by 匿名希望-
なるほど
誕生秘話がよめてよかったです!こんな赤裸々に色々書いてて沖田さんの人間味あふれるリアルに浸れてたのしいです!
とにかく面白い!何度も読みたくなるー作者さん、引き込むの上手ー!実話かと思うと凄い生き方だなと、めちゃくちゃ驚きます笑
by らりる04-
沖田さんの作品が大好きでこちらもまずはお試しで無料分読んでみましたが。ちょっと私にはよくわからない作品でした。同じような病気の人が集まるとわちゃわちゃしてなかなか話が進まない、まとまらないと言うことでしょうか??他の作品もいろいろと読ませて頂きましたがこちらは私の好みの感じではなかったので購入までは至らないかな?
最高!
自分の半生をここまで赤裸々に描いてくれて、あっぱれです!人生いろいろ、ですが、沖田さんはめげない、負けない力強さがあり、尊敬します。発達障害の漫画も多数書いていますのでそちらもオススメ。
by いく子-
こんな
人いるのか?って言うくらいはちゃめちゃな人生送ってると思う。
ちょっと引くかも〜と思いながら遠目で見てる分には楽しそう。by 匿名希望-
沖田さん
沖田さんの作品好きで、よく読みます。今回も彼女らしいはちゃめちゃなお話ばかりで楽しめました。空き時間にさくさく読めて好きです。
面白い。
家族ネタとかクスクス笑って読んでました。
お母さんも、お父さんも個性的過ぎて面白い。by まんじう-
この作者さんの話はどれも面白くて、こんな人ホントに居るのって感じでサクサク読めます!経験豊富過ぎて密度濃い人生を歩んでる。羨ましくはないけど興味深い!
by 大王イカ-
好きな作家さんです
好きな作家さんの作品です。初めは、透明なゆりかごを読んで、沖田×華さんが好きになったんですが、今回のさくひんは、透明なゆりかごとは全然違うタイプの作品。沖田×華さんがどうして、漫画家になったのかというストーリー。リアルぶっとんでて、面白いです。テンポよくストーリーも展開していき、面白く読ませてもらいました。