【ネタバレあり】こんなアホでも幸せになりたいのレビューと感想(6ページ目)
生き抜く強さ
「こんなアホでも‥‥」と、あるけれど、いやアホじゃないと強く言いたいです。絶対しあわせ掴み取ると思う、とゆか、もうしあわせなのでは‥♡
こんな家族がいるのにびっくりしました。これはまさしく昭和に存在した家族です。平成、いや令和ではこのおとうさんは生きていけないと思います。
by カープラン- 0
色いろと
あるなかでも、著者の経験が沢山あるのだなとつい読んでしまう。楽しくと言ったらおかしいけど、興味深く拝見しています。
by ももバナナ- 0
面白い!力が湧きます!
発達障害にも色々あると思いますが、なかなか行動的な作者さん、また見た目も美しく、人間的にも魅力的に感じます。絵柄はヘタウマですが読みやすく、読み手への愛が感じられます。
他の方が書かれている通り、下品な話多いです。苦手な方はやめた方が良いかも?
しかし私は楽しく読めました。
自由すぎる家族や、通常なら重くて悲しい様な話もありますが、面白く可笑しく書かれていて笑えます。by 匿名希望- 0
こんなにヒッチャカメッチャカな人生を、面白おかしく書いていて、びっくりです!
本能のまま生きている感が凄いです。
整形、風俗などを経て漫画家になるまでがわかり面白かったです。by yuchicoce- 0
気軽だな
作者にかかると、家がなくなったという一般的に大変で泣き崩れてしまうようなところを、飄々とかわしていく。スルスルとすり抜けていく。実体はない。
by 華千- 0
誰でも幸せになりたいのに(笑)
笑いしか出ない(笑)
自分で動く原動力は尊敬するけど。
みんな頑張る。by あき9- 0
面白い!
赤裸々な自虐ネタが痛快で面白い!共感できる部分も多く読んでて、て楽しくて読み飽きないのでずっと読んでおける。
いくつかの作品を読みましたが、これが原点なのですね!オナラやウ●チなども多く出てきて、軽いカルチャーショックを受けましたが、けして嫌な気持ちではなく痛快でした。