みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんな人でも幸せになる資格は平等にあるもんね!
それをどう開拓するかは自分次第!!
見習おうって思ったなー、by 匿名希望-
ちょっぴり
わたしも幸せになりたいって思ってもいいんだーって、ちょっぴり勇気をもらえます。みんな幸せになりたいし、そう思っていいんだよね?
始まりがシュールすぎて笑いました。
素直に生きてる人の生きざまって面白いですね!
親しみの持てる絵のタッチは好きでした。by 匿名希望-
絵がいい
この人の漫画は絵が面白いから好き。
富山県出身なので親近感もわきます。方言も理解できます。おすすめですよ。by 匿名希望-
絵は汚い 笑
沖田ばっかさんが風俗嬢だとはしっていたけど、ここまで本格的だったとは知らず。ていうか、普通は隠したい所なんだろうけど、事細かに超赤裸々にさらけ出してるのは寧ろ清々しい!ここまで自分の生き様ネタで作品書ける人生もすごいなー。真似出来ない内容だけに興味津々で読んでます。
by あづよし-
話もぶっとんでいて、理解できない行動をなさっていたり、絵もきれいとはいえないけども、おもしろい。ついついよんでしまう
なんか、凄いある意味壮絶でわたしには絶対真似出来ない生き方だなぁと思いながら読みつつも、これだけ1人で稼げるのは羨ましくもありました
作者の生い立ちを晒しています。でもほかの作品も色々読みましたが、こんな衝撃な生い立ちがあったとは知りませんでした。
その都度悩んだとは思いますが、後ろ向きにならないで前に進もうとしている姿に尊敬します。フットワークの軽さも時には羨ましいと感じます。by 匿名希望-
☓華さんの漫画、結構好きですが、経歴がすごすぎる…。どんなことも乗り越えるというか、ものともせず、色々なことを淡々とこなしていく。本当にすごいなあと思います。
透明なゆりかごが好きで、この作者さんの作品を読んだので少しイメージが違いましたが、コミカルに描かれているので気軽にさくっと読めます。