みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
沖田✕華さんの作品、すごく面白いです。実体験が元になっているのでリアリティあるし、風俗やAVの仕事をしていた事を赤裸々にしているのが好感持てます。オススメ作品です。
楽しくて、気が楽になる漫画です。
仕事で疲れて帰ってきたときに、心がやさまり、なんとかなると勇気をらもらえました。by 匿名希望- 0
幸せの定義⁇ 人それぞれだと思いますが、
この漫画は 私的には かなりインパクトある内容で面白かったです。by 匿名希望- 0
本当なら隠し通したい過去を赤裸々すぎるほど赤裸々に描いてあって、中途半端に隠すより この方が良いんじゃないかと思えてきます。ただ ひたすら色んな意味ですごいなぁと思いました。
タイトルに惹かれた
まずタイトルに惹かれました。X華さんのマンガにハズレなしです。本当に1人の人の人生かなって思うくらい、いろんなお話があります。
はちゃめちゃだけど
作者さんの不器用だけどひた向きな生き方、目に見えない障がいだけに、誤解されたり、苦悩や反省で自分を責めたり…だけどはちゃめちゃで私は作品も作者さんのお人柄も好きです。
by 1978ま- 0
サラッと書いているけど
私から見たらかなり重いというか…なかなか笑える話ではないです。でもそれを笑える話にしてしまえるところが、作者さんの強みなのだと思いました。
オモロイ
これ本当実体験なの?
と思うほどのてんかいです。
先日テレビで出てました。
アスペらしいですがとても明るく
楽しい方です。
それはマンガ見ればわかりますよねby 匿名希望- 0
ちょっとびっくり
作者さんがやってることぶっとんでて、びっくりしました。同級生にいたら面白いと思う。自分で道を切り開いてすごいなぁと思います。
by うどんとラーメン- 1
無理だけですが
面白すぎてどんどん読めちゃう。体験した事がない世界の話しなので勉強になります!ヘルスでも種類たくさんあるんですね