みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読みました。
この方のコミックエッセイは破天荒で絵も正直丁寧とは言い難いですが、なぜか面白いし魅力を感じてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
ホンマに
✕華さんの人生凄すぎてついていけない。なんか、見てはいけない世界を覗き見してるみたい。けど、自力で看護師になったのすごい。
いきあたり×たりでも
いきあたり×たりでも、しぶとく生きてるなー。大変な事故とか事件に巻き込まれたこともあるのかな?
なんとかなってる感じだけど、良い子は真似しないように、、by 匿名希望-
ほんとうに、あほ。だなーー笑
この下手な絵、内容
ハマってしまい、
沖田ばっかシリーズは
ほぼ読んでます。by 匿名希望-
読めば分かります!!
これは好き嫌いが分かれるかな~っていう作品だと思います。
読んでて、作者の波乱万丈な生い立ちが分かるのですがちょっと面白くない。ちょっと笑えないかな~ってエピソードがあるので私はすぐに脱落しました。by 匿名希望-
呆気にとられる
すごいなー。
なんとゆーか、人生どこでどうなるかわからないけど、まあ、すごい。
いろんな引き出しがあるということでしょうか。by 匿名希望-
すごい人生
この人の他の漫画で手相占いしてもらったら超強運の持ち主!とか描いてて、本当に運が強いんだろうなと思った。
ヘルスとか、デリヘルとか、風俗の仕事は若いうちしかできないだろうし、それをしてて漫画を描いてすぐに入賞して…なんて、なかなかなさそう。
しかも結構本数描いてるし。
若いときは苦労したんだろうけど、だからこそ報われて?良かったなと思いながら読んでます。by みにゃるん-
らしい
…っちゃあ、らしいけど、めちゃくちゃですね。
ASで苦労してることもあるし、家庭環境もすごいものみたいなので…まあ…。
でも、それをネタにマンガが描けてるならいいのかしら。by 匿名希望-
すご!
今まで自分が知らなかった世界、知るのが怖いようで興味のある世界を描いています。でもコミカルだから、楽しく読めました。
よみました
あほでも幸せになりたいですよね。この主人公はあるいみ素直で純粋なのかなー。風俗嬢してる友人はいるけど、こんなキャラは私の周りにはいないです。