みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いきあたり×たりでも

いきあたり×たりでも、しぶとく生きてるなー。大変な事故とか事件に巻き込まれたこともあるのかな?
    なんとかなってる感じだけど、良い子は真似しないように、、

ほんとうに、あほ。だなーー笑
    この下手な絵、内容
    ハマってしまい、
    沖田ばっかシリーズは
    ほぼ読んでます。

読めば分かります!!

これは好き嫌いが分かれるかな~っていう作品だと思います。
    読んでて、作者の波乱万丈な生い立ちが分かるのですがちょっと面白くない。ちょっと笑えないかな~ってエピソードがあるので私はすぐに脱落しました。

呆気にとられる

すごいなー。
    なんとゆーか、人生どこでどうなるかわからないけど、まあ、すごい。
    いろんな引き出しがあるということでしょうか。

すごい人生

この人の他の漫画で手相占いしてもらったら超強運の持ち主!とか描いてて、本当に運が強いんだろうなと思った。
    ヘルスとか、デリヘルとか、風俗の仕事は若いうちしかできないだろうし、それをしてて漫画を描いてすぐに入賞して…なんて、なかなかなさそう。
    しかも結構本数描いてるし。
    若いときは苦労したんだろうけど、だからこそ報われて?良かったなと思いながら読んでます。

らしい

…っちゃあ、らしいけど、めちゃくちゃですね。
    ASで苦労してることもあるし、家庭環境もすごいものみたいなので…まあ…。
    でも、それをネタにマンガが描けてるならいいのかしら。

すご!

今まで自分が知らなかった世界、知るのが怖いようで興味のある世界を描いています。でもコミカルだから、楽しく読めました。

よみました

あほでも幸せになりたいですよね。この主人公はあるいみ素直で純粋なのかなー。風俗嬢してる友人はいるけど、こんなキャラは私の周りにはいないです。

どんな人でも幸せになる資格は平等にあるもんね!
    それをどう開拓するかは自分次第!!
    見習おうって思ったなー、

ちょっぴり

わたしも幸せになりたいって思ってもいいんだーって、ちょっぴり勇気をもらえます。みんな幸せになりたいし、そう思っていいんだよね?