みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
✖︎華さん
沖田✖︎華さんのファンです。
発達障害の当事者として、特性をおもしろおかしく、伝えてくれるところが、勉強になります。by 匿名希望- 0
とどまることを知らない
とどまることを知らない、マグロが回遊しまくり生きていく感じと重なりました。
めちゃくちゃで破天荒なマグロですが、たくましい。
障害のこともあり、
疲れ知らずなのだろうけど、それでもやはりこの方の努力。
すごい作家さんだなぁとつくづく思う。by 匿名希望- 0
ユニーク
自身の障害をとても面白く書いていますよね。わな(かとりけまかほまこやこやかむとけわほんさやそやかののやひこやはやさ
by スパシーバ- 0
相変わらず面白い
沖田さんの話は本当に面白い。これまで家族にさえ理解されずに苦しい幼少期を過ごしたと思う。そこから障害を理解し自分を客観的に見ながらも笑いに替える沖田さんの強さが好きです。
♪
こちらの作者さんの作品好きです!!
はじめは医療系のマンガを読みましたが、生い立ちの方のマンガも読みました!!by 匿名希望- 0
セキララで突拍子がないことして自由な生き方が堂々と言えてカッコいい!!なかなか、人には言いにくい仕事もサラッと言っているのが気持ちいい。
内容は…
漫画家の才能は、あるかないかは別としてひまな時に読むのはちょうど良い…笑っ 続きも読みたくなったら読もうかな。
閉鎖的
カーっとしたけどやっぱり気になる面白いです。人に頼る傾向ありですね
by カタルシスかあた- 0
幸せになりたい
共感しっぱなしの話でした。シリーズ化してほしいくらい。ありのままな感じが読んでてほんとに楽しい。続編希望
私も、家族に捨てられ発達障害で名古屋のマットで働いていました。
本当に沖田さんは憧れの存在です。明るく生きていきたいと思えるby 匿名希望- 0