みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

人生山あり谷ありという感じの漫画ですが、家庭環境や障害など生まれ持ったハンデを跳ね返して看護師という責任あるお仕事につかれた主人公のたくましさや粘り強さに感動をしました。とても勇気や元気をもらえました。

他の作品を読んで×華さんを知りました。見やすく温かみのある絵に不思議な魅力がありすぐに好きになりました。そんな×華さんのプロフィールとも言うべきこの作品を読んで、あまりにも奇抜でユニークな経歴に思わず読む手が止まらなくなりました。こらからも楽しみに読み進めていこうと思います。他の作品も楽しみにしています。

by nyao-pi

沖田ばっかさんの作品はどれも面白いです
    自身の経験をもとに書かれているものが多そうですが、すごく濃い人生ですよね
    また他の作品も読みたいです

透明なゆりかごから読んでたので、この作品を読んで、沖田さんの生い立ちが分かった気がしました。ぐちゃぐちゃになっても、ギャグで描いてるのが、読みやすく重くない。

まじっすか!?

沖田さん、赤裸々すぎるけど大丈夫ー(^◇^;)??って、これ全部ほんとなんだろうか?作りとか誇張ありなのかなー??わかんないけどびっくり‼️
    初めて読んだ沖田作品が「透明なゆりかご」なので、まさかまさかこんなぶっ飛んだキャラの作者だとはつゆ知らず(^◇^;)ますます大好きになりましたー♫

沖田先生の作品大好きです。
    透明なゆりかごからきたので正直最初は内容にびっくりしましたが…

波瀾万丈な人生ですが、なんとなくそれが上手くいってるあたりがすごい‼️
    こんなにもジャンルが違う職種なのに…

面白い!

なんじゃこの漫画は⁈
    主人公、凄すぎて目からウロコ。
    こんな生き方もあるのねー。
    超越しすぎて、面白すぎる!

コマンが好き

私はコマンが好き!
    金たまブーツがすき!

沖田先生はブレないので漫画を見ていてすきです!
    健康に気をつけて頑張ってください。

ちょっと…

沖田先生の作品は好きなのですが、この作品はちょっと絵が雑な感じがして、途中で読むのを止めました。残念です。

結構な人生です。

✖︎華さんの人生すごいです。たくましいなって思いました。私も父親と仲が悪いと言うか、喧嘩が多かったですが、家出する勇気がなかったです。話の内容も面白く描かれてます。また、無料分しか読んでませんが、続きぐ読みたいです。