みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
すきです
いやー波乱万丈な人生を、こんなにおおっぴらに面白おかしく世間に出してしまうなんて、あっぱれだと思います❗
全てプラスに変える力は見習いたい!by かっかやーさん- 0
す…すごすぎる。。。こんな波乱万丈な人生なんだ。とっても応援したくなります!漫画ではサクサク描いてるけど、でも一つ一つの出来事がなかなかでかいことだから、×華先生は、色んな経験があるから、作品も面白いんだろなぁ。
幸せになってください!
応援してます!
数々のやらかしと向き合いながら、それを改善できない自分を抱えてなお、
こうも笑えるテイストに仕上げてくださる✕華さん。
最高です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望- 0
いいんじゃないでしょうか
セキララに自分のこれまでをオープンにしていて、NGなしでいいんじゃないでしょうか。
私は好きです、この作家さん。by 匿名希望- 0
初めて
初めてこの作者の作品を見ました。
環境に負けずある意味 女の武器を駆使してるのに雑な感じの絵(失礼)のせいか
イヤらしさが無くむしろ逞しい!と思いながらさくさく読める感じです。by 匿名希望- 0
こんな環境もあるんだな。と思わせられる内容。
行き当たりバッタリな生き方だけど、主人公が明るくドライでたくましい。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
一見波乱万丈な人生ってを歩んでるように見えるが、この作者さんは自分で道を切り開き天職にありついたと思う。この人すごいと思う。
波乱万丈な作者の人生を覗き見させてもらっている感じがおもしろい。
そして、単純に笑えておもしろい。by 匿名希望- 0
めっちゃ赤裸々すぎてすごい!
面白いです!
自分の体験をたくさん書いてくれてほんと面白かったし、絵も面白い。by 匿名希望- 0
無料分でお腹いっぱいになった
内容が濃いので、あまり多くは読めません。
そこまでしないといけないのかと思ったり、もっとよく考えたらいいのと思ったり、いらぬお世話と言われそうですが、主人公を心配に思います。by 匿名希望- 0