みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おぉ…!
想像していたよりも内容が過激でビックリしました。なかなか苦労したんだな…と思いましたが、それを感じさせない、むしろ面白くなっちゃっているのが流石です!
幸せになって!!
めちゃくちゃわらけて泣けて考えさせられるお話。一生懸命生きるてこういうことなんだろうな、先生カッコいい。
沖田×華さんがどんな方なのか気になってしまう!大変なことあっても、進むところはどうであれ躊躇なく生きてるところがなんともたくましい。自分の人生晒すことができるのもすごい。
なんか好き
沖田×華さんの作品の中で特に好き。主人公のさばけ具合がぶっ飛んでいて、爽快。仕事でクッタクタに疲れた日に読み返したくなる。風俗勤めがカラッと書かれているのも楽しい。
なるほど漫画家に進まれたのはそういうことだったのか!と思いましたが、幼い頃の回想シーンで絵を描いたりするような創作の場面がなかったように思ったので、不思議な感じがしました。才能豊かな方なんですね。
面白かった
赤裸々な人生をあゆんでます
腹はたてても 長く引きずらず 暮らしていくのが素敵ですね
激動の人生ですねby ドラ猫大王- 0
透明なゆりかごから来たので衝撃的な内容で作者のせきららな体験がベースになって面白いです。透明なゆりかごは重かったですがこちらは肩の力を抜いて見れてよかったです。
すごい人生(笑)
絵が、ヘタウマっていうんですか?
小学生が書いたみたいな絵なのですが、味があり、読みやすく、楽しめます。
内容も、破天荒な主人公ですが、下品さが不思議とあまりなくておもしろいです。by 匿名希望- 0
強い!
主人公の逞しさが羨ましい!辛い状況でも前に突き進んで行く強さは素晴らしいです。人って本当にヤバイ状況になった時こんなに逞しく生きていけるのでしょうか。波乱万丈の人生なのにあっさり描いているので、全く重くなく楽しく読めました。
壮絶(°▽°)
自分の人生を切り売りしてる作家さんて多いと思うけど、あまりにユニークでビックリ(´⊙ω⊙`)どちらも奉仕の精神ないと出来ないお仕事だろけど、真逆のような気もして笑アンバランスさがとても面白いです。