みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
破天荒で壮絶
二話無料だったので読んでみた。全然期待してなかったけど作者の破天荒で壮絶な人生経験がコミカルに描かれていてポイント使って続きを読んでしまった。
波瀾万丈な人生を赤裸々に書いてて面白いですが驚きます。
この作家さん大好きなので、どの作品も読んでしまいます!by 匿名希望- 0
赤裸々も
赤裸々話も面白おかしく漫画で表現してしまうから、普通に難しく考えず読めてしまう。実際、色々と大変な日常の話だろうし考えれば思うところはあるのだろうけど…漫画楽しい!と思わせるところがすごい
あっけらかん
かなりハードな生い立ちから家族や生活を 赤裸々にあっけらかんと描かれたます。もともとこんな性格なのか それとも ふっきれたのか? とにかく ここまで曝すのって 凄い。でも嫌な感じはまったく受けないので そこが×華さんなのかな
by announ- 0
絵が見にくいな~と最初思いましたが、慣れれば何とか。沖田さん好きは一度読んでおくと、作品の裏が分かるきしますね♪
すごい波瀾万丈。人生どうなるかわからないなってかんじ。お試しだけでもまず読むべし。この作者さんいいです。
頭がかたいのかな
透明なゆりかごを読んで号泣した経験があります。
まさか✖️華さんの自叙伝なの?うそだよね、嘘であって欲しいと思いながら読んでいたのであまり楽しめなかった
やっぱり自叙伝なんですね。ショックby 匿名希望- 1
この作家さんのその他の作品が好きなのでこちらも読んでみましたが…
面白いです。笑
私と生きる世界が違いすぎるけど、嘘がなくて羨ましくもあります。by 匿名希望- 0
×華さんシリーズ
大好きな作家さんでいつも楽しみにみてます😆
自分のことを包み隠さず出している感じがすごいと思います🙌by 匿名希望- 0
波乱万丈
波乱万丈な日々をコミカルな絵で描かれているので読みやすくとても面白いです!!
辛いことや大変なことがあっても逞しく生きている姿がとても素敵です!by 匿名希望- 0