みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

家族の話が
家族の話が特に強烈です。本当は、著者の家族の話がメインの蜃気楼家族が読み方買ったのですが、まだめちゃコミにはありませんでした。入荷期待。
by むーさんは犬-
面白いです
とてもわかりやすく表現されていてすんなり読むことができます。内容もとてもおもしろく、楽しませていただきました。
ちょっと待って‼︎
タイトルは「幸せになりたい」だけれど、もうすでに充分幸せに思えますよ‼︎
恨んだり拗ねたりするネガティヴな性格の人間からしたら「なんでこの作者はこんなにポジティブなんだ!?」って思っちゃう筈ですよ。
生きるのが大変そうな気質をお持ちのようですが、そのハンデを感じさせない明るさとパワーのある方なんだと思います。
あなた、面白いです‼︎
幸せになれる人です‼︎by 匿名希望-
寝起きの顔の上で猫がオナラをしているのが最高です。
面白いです。
作者の方が自分の体験等をストレートに面白く描いていて、ついつい読みふけってしまいます。たくさんの方に読んで欲しいです。
by ななにー-
へぇ
シリーズを読んでた中でいつもと違う絵だったから、読むのに戸惑いました。
偽りなく漫画家になるまでのあらすじがおもしろくて人生ってよくわからない展開になるしおもしろいなと思う作品でした。by 匿名希望-
赤裸々人生
サラッとコミカルに表現されていますが、スゴイ生き方をされていらっしゃり驚くばかりです。まだ無料分だけしか読んでいませんがキープ。
by ys28k04-
絵が個性的で内容も赤裸々で面白いです。
知らない世界のことを勉強出来ました。
発達障害について知れてよかったです。by 匿名希望-
あの沖田先生が生まれた話!笑
いやー、無料分読んだだけですがもう面白すぎてヤバい!
この先の話、どーなるの?笑by 匿名希望-
沖田先生の作品はどれもおもしろくて大好きです。きっと大変なこともたくさんあったと思いますが、笑ってしまうところもたくさんありました。