みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すみません言葉が悪いですが誉め言葉ですのでありからず。下品で非常識な内容で最高におもしろいです。ぶっちゃけ本当はみんなそれが好き!!
波瀾万丈
自分もそこそこ苦労したなと思っていたけど、×華さんにはかなわない。
大変だったと思います。
サラッと描いていますが、決意した所の描写とかも見たかった。
看護師の資格持っているのにもったいないと思ってしまいましたが、漫画家に慣れたので結果的には良かったのかなと思います。by 匿名希望- 0
とても面白い
絵はけして上手ではないよですが、内容がとっても面白可笑しく最高です。
また考えさせられることもあり、なかなか奥深い漫画です。by 匿名希望- 0
波乱
波乱万丈すぎて私にはありえない人生なのに、波乱に描かれてなさすぎて笑います。作者すごいです!私ならもう無理かも。
呆気にとられる
すごいなー。
なんとゆーか、人生どこでどうなるかわからないけど、まあ、すごい。
いろんな引き出しがあるということでしょうか。by 匿名希望- 0
あほと書いてありますが決してあほではなく、考えや感じることをせきららに書いてくださっています。よかったです!
すごい人生
この人の他の漫画で手相占いしてもらったら超強運の持ち主!とか描いてて、本当に運が強いんだろうなと思った。
ヘルスとか、デリヘルとか、風俗の仕事は若いうちしかできないだろうし、それをしてて漫画を描いてすぐに入賞して…なんて、なかなかなさそう。
しかも結構本数描いてるし。
若いときは苦労したんだろうけど、だからこそ報われて?良かったなと思いながら読んでます。by みにゃるん- 0
無料2話分しか読んでいませんが
全部実話なんですねー
マンガみたいです。笑
ジェットコースターみたいな人生で
苦労もされていると思いますが
何だか人生がうまく転がっていって
自分に正直に生きてると
人生がうまくいくのかなーって思います。by 匿名希望- 0
らしい
…っちゃあ、らしいけど、めちゃくちゃですね。
ASで苦労してることもあるし、家庭環境もすごいものみたいなので…まあ…。
でも、それをネタにマンガが描けてるならいいのかしら。by 匿名希望- 0
沖田先生の漫画を見て、発達障害について知る事が出来ました。透明ゆりかごを読んでから沖田先生のファンになって、沖田先生の漫画はいつも拝
見してます。by 匿名希望- 0