みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いやいや
すごいです、この作者さんの人生。山あり 谷あり、ありすぎです。でもこんなに大変な環境でも、悲観的にならずもがいて先の希望をつかみとろうとする生き方、たくましさ。素晴らしいです。
ほんとうに、あほ。だなーー笑
この下手な絵、内容
ハマってしまい、
沖田ばっかシリーズは
ほぼ読んでます。by 匿名希望-
ゆりかごのカワイイ作風に慣れていたので、アダルトな作風が新鮮に感じられる。丁寧にみっちり描き込んであるので読み応えたっぷり。
読めば分かります!!
これは好き嫌いが分かれるかな~っていう作品だと思います。
読んでて、作者の波乱万丈な生い立ちが分かるのですがちょっと面白くない。ちょっと笑えないかな~ってエピソードがあるので私はすぐに脱落しました。by 匿名希望-
バッカさんの半生
バッカさんの、自分の経験をネタに書いている漫画。発達障害で家庭環境が荒れてると大変だなぁと思う反面、コミカルなタッチで書かれてるので、作風は極めて明るいというか、色々ぶっちゃけすぎる。
オープンにすることで、バッカさん自身が強くなっていくのかなと思います。
特に発達障害はバッカさんならではなので、是非これからも描き続けてほしい。by 匿名希望-
すみません言葉が悪いですが誉め言葉ですのでありからず。下品で非常識な内容で最高におもしろいです。ぶっちゃけ本当はみんなそれが好き!!
波瀾万丈
自分もそこそこ苦労したなと思っていたけど、×華さんにはかなわない。
大変だったと思います。
サラッと描いていますが、決意した所の描写とかも見たかった。
看護師の資格持っているのにもったいないと思ってしまいましたが、漫画家に慣れたので結果的には良かったのかなと思います。by 匿名希望-
とても面白い
絵はけして上手ではないよですが、内容がとっても面白可笑しく最高です。
また考えさせられることもあり、なかなか奥深い漫画です。by 匿名希望-
波乱
波乱万丈すぎて私にはありえない人生なのに、波乱に描かれてなさすぎて笑います。作者すごいです!私ならもう無理かも。
呆気にとられる
すごいなー。
なんとゆーか、人生どこでどうなるかわからないけど、まあ、すごい。
いろんな引き出しがあるということでしょうか。by 匿名希望-