みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

サラッと書いているけど
私から見たらかなり重いというか…なかなか笑える話ではないです。でもそれを笑える話にしてしまえるところが、作者さんの強みなのだと思いました。
無理だけですが
面白すぎてどんどん読めちゃう。体験した事がない世界の話しなので勉強になります!ヘルスでも種類たくさんあるんですね
びっくり
透明なゆりかごの作者だと思って読み出したらビックリというかショックを受ける内容です。見たことをちょっと後悔しています。
自分も親に放置された過去や、大人に嫌な目に遭わされたから被る部分があるので、こういう経験のない方には珍しいとか勉強になったって感想になるんだろうけど…私はどれだけアッケラカンと描いていても胸にチクチク刺さるものがあります。✖️華さん応援したいです。
by ぷにぷにゅ-
同じ作者の作品が好きなのですが、今回の、モノはよく面白さがわからなかったです。勢いはあるのだけれど、、、
波乱万丈
いろんなしんどいことを抱えながら、生きにくさを抱えながらも必死に頑張ってる主人公を応援したくなる作品ですね!
笑える
こんな漫画のネタみたいな人いるんか!?っていうくらいキャラの濃い作者さん。
ただ、このマンガを機に発達障害の認知、理解を進めていって欲しい。
作者さんが子供の頃は今以上に理解がないから今なら笑い話になるけどしんどかったんだろうなーと思ってしまう。by 匿名希望-
なんだろう
この人よりはましか…と自分を慰めて優越感に入る感じに似てるものがある
それが中毒性があって次も読みたくなるんだと思います。by インカメラ滅ぼし隊-
自分の人生をこんなに赤裸々に告白してくれてありがとうございます。
通天閣の事件は本当だったらビックリです。by 匿名希望-
自由なのに
行動力あって、運が味方に付いているような気がするかたです。
色々大変だとは思いますが、私には真似できないので少し羨ましくも感じました。by 匿名希望-