みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

沖田さんの、作品はよく読みますが、これはなかなか衝撃的でした。波乱万丈ですが、至ってコミカルに面白く描かれているので楽しく読めちゃいました。
こんなすごい人生の人もいるんだなって思いました。絵が独特の雰囲気があるけど、私は好きな感じでした。おもしろいです。
なんか笑える。作者さんの生い立ち読んでみて、たくましさを教えてもらいました。本当だったら辛く泣きそうになる人生なのに、面白おかしくマンガにしていただいてさすがです。今後も応援しています
はちゃめちゃ
透明なゆりかご、と同じ著者とはおも思えない(笑)作品ですが、色々抱えていても、適当でも人間は生きて行けるんだなぁと思う。沖田さんは沖田さんなりに精一杯人生楽しんでるんだなぁと感じる。
なんか、波乱万丈すぎて、面白いけどついていけない…こんな波乱万丈な人、本当に居るなんて驚きです(笑)とても真似できない。
自分の子どもがちょっと怪しい。今すごく不安。作者さんどうか幸せになって下さい。それが私の希望になります。
勇気付けられました
障害があろうが自分らしく生きていくことの大切さ
この漫画から教えてもらった気がしますby 匿名希望-
エッセイ
作者さんのエッセイを読んでいると、自分の身体がどうなろうとどうでもいいんだろうなと思えてきました。
整形も風俗もAVも、自分の身体をどう扱おうとどう扱われようとどうでも良いから思い切りが良いんだろうなと。
痛みに強いとも言っていたしなぁ…
周りから大切にされて大事に育てられてきた人間には真似できない行動力です。by 匿名希望-
作者のちょっと人には言いたくないような生い立ちをフツーにさらしてる感じです。
品はないけどそれなりに楽しめます。by 匿名希望-
沖田先生の作品
沖田先生の作品は表現が素晴らしいですね。
絵は拙い感じですが、包み隠さない日常という感じに好感が持てます。
タイトルも斬新で目を引きます。by 砂漠の猫-