みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくぶっ飛んでる!
とにかくジェットコースターみたいな漫画。人生濃すぎる。人事だから面白い。自分は一つも体験したことがないからすごいと思う。
by はるこうま-
面白い❗
この作者さんの漫画が好きで良く読ませてもらっています、日常の出来事がストーリーになっている漫画が多いですがとても親近感が湧きます。
やっぱり好き!
沖田さんのシリーズのおもしろさ!一度読んだら虜になっちゃうよーーー漫画家になるまでの人生も本当に漫画の世界の様なストーリーでもっとこの人を知りたくなる!
とにかく面白いです。
主人公の一生懸命なところがツボ。
一回読み始めると止まらない作品だと思います。by 匿名希望-
発達障害という障害を持ち大変な日常生活を送ってきたにも関わらずポジティブな笑いのある作品になっています。普通の人には想像出来ない毎日を過ごしている主人公に頑張ってと応援したくなります。
すごく
独特な絵ですけど、味わい深いです。そしてこれが本当にこの作者の人生なのかな?!とも思いますが、読んでいて勇気をもらえます!
この人の作品好き
沖田さんの作品好きでほとんど読んでるけど、絵を見るとこれは割と初期の作品かな?
普通は人に言えないような風俗やAV出演、整形など赤裸々に告白してるのですごいです。面白い。by ぱず美-
すごい
辛い目にたくさんあうのに、それでも負けずに生きて行く様を、明るく面白く語られています。
私が話したら悲劇のヒロインになりそうなのにすごい。by 匿名希望-
沖田×華さん最高
沖田×華さんのマンガは透明のゆりかご?で知りました。
絵はコミカルなのに何て言うか気持ちが伝わるというか…ひさしぶりに面白いマンガに出会えたと思いました。
自分の過去も赤裸々に語りつつ笑いにかえてすごいと思います。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
なんじゃこりゃー!?
筆者がたどったこれまでの人生を、猛烈なスピードで描く自伝的マンガです。
まず絵が素晴らしい!漫画家になることを夢見て努力してきたそこらの漫画家たちとは比較にならないほどのヘンテコな、もとい、力強い絵です!
また、ストーリーも高速で進んでいくので飽きさせません。by 匿名希望-