みんなのレビューと感想「魔王の秘書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔王の秘書
  • ネタバレなし

良い

バカらしくて好き 秘書かわいい メガネ属性

秘書と魔王の掛け合いが面白い

なんというか、続きがすごく、待ち遠しくなる作品です!秘書の性格がなんか、いい感じに曲がっているので、魔王のツッコミもキレキレな作品です!

秘書と魔王の性格が逆すぎて面白い!私はダントツで魔王が好きになった!

早く続きが読みたいのでお願いしたい!

これは良いアンチセオリー

これは良いよ!
    アンチセオリー的なストーリーの構成で、読み深めると、そう来るのか!?そこで??となり、先行きが楽しみ。

面白くない

滅ぼす滅ぼす詐欺。本気で滅ぼす気はないので、大体妄想話をする、まわりの魔族ドン引き、そしてあの人間怒らすと怖いよの繰り返し。ワンパターン。今後も大きな変化はないと思う。アンパンとかサザエさんとか楽しんで見れる人には楽しめそう。

こんな秘書欲しい!いや、やっぱり無理……

案外と人(?)の良い魔王様と、有能すぎる冷徹秘書の掛け合いがサイコーです!秘書のことを「人間のくせに」と思いつつ、論破されて悩んだり悲しくなってしまう魔王様がかわいらしい。思わず一気に購入してしまいました。

ツッコミ満載

ネタ感覚でさらっと少し読んでみるつもりが……続きが気になってサクサク読みました。
    すごいな秘書!裏番です。
    でも秘書本人は全部無意識であり本当に思ったままに行動してる感じで面白いです!
    恐怖を感じつつ笑いながら読みました(笑)

シュールコメディ?

絵は可愛くてよいです。内容はシュールコメディ?のような感じ。
    そしてこの作品に限った話ではないのですが、タップ読みがめちゃくちゃ読みにくい。

表紙負けしていない

最初から最後まで面白かったです。
    中だるみすることなく、メリハリのあるテンポで話が進んでいくので、あっという間に読み終わりました。

続きが気になる…

魔王と秘書のやりとりが面白い…しかしコマ割り?読みにくくて面白さ半減してしまって残念。普通にスクロールで読みたかった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全64件