みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大人の恋愛

この2人のやり取りと、それぞれの表と裏の感情が垣間見れて
    モヤモヤしてたまりません!笑
    大人が故の対応もありますが、早く2人が素直になってくれることを楽しみにしています。

待ってました!

続きをたのしみにしていたんです!絵の表現力はまだまだ修行中のように感じますが、元々の絵は上手だと思うので今後が楽しみです(^^)話しは好きなので、続きを期待しています!

続編うれしいです(о´∀`о)お互いタイプなのにすれ違っている感じがたまらないです!!早く両思いにしてあげて欲しい!

二人とも、引かれてるのにくっつかない。
    焦れったいような感じだけど、ハマります!つづきの作品が気になります。

ウーン…前作から甘々な展開になって、すぐに終わるだろうと期待してましたが、本シリーズは続きそうです。

この作者さんは、2話完結ペースでサクサク読めるところがBLらしくてお気に入りだったんですが…

内容は悪くないけど、長編は面倒なので☆4つで。

こちらの作者さんの違う作品を読み、
    他にはどんなものがあるかと思い、こちらの作品を読みました。
    やっぱりエロいな、と(笑)
    受けの感じも好きでしたし、
    攻めの余裕そうな普段のキャラも好きでした。
    続きが気になります!

シリーズになってる(笑)

大体単発物だったのにシリーズになってて笑いました(笑)でも今回はエロよりキュン度が高いのかな??私だけ??
    こちらの作者様の作品は全て購入しているので、このシリーズだけでなく、他も是非続編を書いて頂きたいです。
    特にゲスの作品を(笑)

続編

絵も好みで前作もおもしろかったので購入しました。
    また続編出ればいいなー。
    続きが出れば絶対購入します!

まさかの

閉じ込められた結果、そぉなっちゃうよね(笑)続編あるのかなぁ?二人の関係がどんな風になるのか気になる~!

早く続編を!

前作で続きそうな終わり方だったので更新を楽しみにしていました。
    と、思ったらまさかの中編…!
    起承転結のまさに転部分で、とても良いところで終わるので早く次が読みたくて仕方ありません。
    なのでもう1作出てから一気読みした方が、続編を待つ焦ったさに悩まされずに済むかもしれません(笑
    エロ申し分なし、ストーリーもじっくり描かれているので大満足ですが、続きが気になり過ぎるので期待を込めて-★1です。