みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったー

続編が出ましたね!まだまだ完結はしてないけど、二人の感情が見ていて楽しい!Uさん、最高です!続編待ってます

サクサク

サクサク読める短編。前話から読むのがおすすめです。短いけど読み応えもあるし、次のお話もつい読んでしまう!

かわいい

受けの行動に攻めがやきもち焼いちゃってて可愛いです。さっさと好きだって言えよー!2人ともツンデレですね。

話が短いので購入してみました。面白かったです。続きもあるみたいなのてわ購入してみようかなぁと思える話でした。

1作目からの続きもの。犬猿の仲ですが、攻めは昔から受けのことが好きだったようで、次第にそれを表に出し始めてますね。
    ぶっきらぼうな言葉の中に垣間見える想いにドキドキします。

ハマったー

絵が本当に好きな作家さん!キレイで、きゅんとくる 笑
    成瀬の泣き顔がかわいいからたまらないです。
    好きって言ってしまえ。。言ったら終わっちゃうのかなー
    連載してほしい。。

全体で6話完結で読みやすいです!お互い素直じゃないなぁって思うけど、そんなところもまた良きです(*^^*)

最初は無料で読めるということで読み始めました。ありがちな内容かなと思っていましたが、読み進めていくうちに次の話も読みたいという気持ちになりました。

うーんモヤモヤ。早く素直になっちゃいなよーってカンジ。次あたりでくっつきそうかな。にしても、エレベーターにカメラついてるのでは…と余計な心配してしまうw

最高

絵はそこまで上手くないけど、表情や描写がうまい。短くて読みやすいし、無駄がない。もう、はやく付き合えよ!と突っ込みたくなる終わり方も最高。