みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

密室で2人きりで・・・なお話。微妙な距離感になった2人。ユー達早くくっついちゃいなよって感じです‪w

エレベーター閉じ込められシチュエーションってやっぱりモエの一つなのかしら。実際は怖いし、トイレの心配しかおきないな

続編

「ムカつく同僚~」の2作目
    エレベーターで2回目しちゃうお話
    トラブル中だし、絶対作業員たちに見られてそうですが…
    前作が良かったので読みましたが、攻めの切ない表情がやるせないです
    受けが、見た目よりビ.ッチなので、苦労しそうですが、ハピエンなので、安心して最終話読んでください

シリーズ第2段

シリーズ第2段です。犬猿の仲の二人が関係をもったあと仕事での関係は相変わらず。しかしエレベーターに閉じ込められて・・・♡攻めの気持ちが届くのか、楽しみです

いい!

普段は犬猿の仲なのにエッチとなるとふたりともセクシーでいい!すごく気持ち良さそうなのが伝わってきます( ´∀`)

3部作の2つ目。攻めが主人公を好きなのは1つ目に解りましたが、今回の最後には主人公にも少し変化が、、、?また次回作が期待できる終わり方でした。

続き楽しみにしてました。反発しながらもカラダは反応してしまう…もっと素直になったら良いのになぁ。そしたら幸せなエッチが出来るのに。

よかったー

続編が出ましたね!まだまだ完結はしてないけど、二人の感情が見ていて楽しい!Uさん、最高です!続編待ってます

あー!この回は!!!
    恐ろしく!!!もどかしい!!!!
    嫉妬する攻めイイ…
    受けはまだ理解しきれてないけど、その鈍感な感じが好きです

試し読みで面白いかもと購入しました。
    話数少なめなので、読みやすいし、ストーリーもしっかりしてると思う。